[Chongqing] huile facette ci-joint et épicé nouilles poivre pratique

non "facette de Chongqing," la liste des nouilles, a ombragé! Facette de Chongqing à la fin de la popularité? A vendu 600 millions par an, a déclaré un bol de nouilles peut être mis en une boule de fil autour de la terre! A facettes documentaires, tant d'étrangers une meilleure compréhension des facettes de Chongqing. Documentaire tourné bien, montrer beaucoup de détails, mais plus mystérieux, la facette rendu plus légendaire. En tant que natif de Chongqing après 80 après 90, les petites abeilles et ne pas manger la plus grande partie des petites facettes. En plus de ces signes se heurtent à divers magasin de nouilles, mais ne pas manger leur propre. Bien que le manque de facettes des didacticiels en ligne, mais nous voulons toujours faire une recette de facette, comme une facette hommage de Chongqing. Ce que nous faisons est de manger son enfance grande, Chongqing plus accueillant petit visage de référence, il n'y a pas lieu authentique Do Paizhuan. Les pièces de un, deux deux petites faces Exemple (En raison de diverses épices différentes, des goûts différents, faire des ajustements appropriés en fonction de votre goût) Mise à jour et lieu recettes lune de miel cuisine gastronomique Sina blog Bienvenue à l'échange! huile de piment épicé 10-30ml nouilles poivre 5-10ml sauce de soja 30ml saindoux 15-20ml MSG 5-10ml Le gingembre et l'ail de l'eau 15ml Cuits arachides hachées montant droit oignon vert montant droit Chongqing Fuling moutarde (dés) montant droit bouillon d'os de porc (plus de faire bouillir le gingembre porc pendant trois heures) Une à deux cuillères à soupe (soupe, non cuit dosage) vinaigre Boryeong (Super) Ne pas ajouter Légumes (épinards, choux, etc. peuvent être) montant droit l'eau alcaline Chongqing 160g (160g à propos de la quantité d'onces de titane de nouilles) huile épicée piment séché 50 g graines de sésame blanc 10g L'huile de colza poudre de poivre poivre sec 30g
  • Après la préparation des matériaux, brûler une casserole d'eau bouillante, il est important, même si seulement cuire un bol de nouilles, l'eau devrait être un peu large.

  • Et une autre eau ouverte lorsque l'assaisonnement selon leurs propres goûts dans le bol (assaisonnement 1-9), jaloux peut être ajouté à ce moment

  • soupe de porc a été versé dans une solution de 2 (sans la soupe peut également être ajouté directement dans la casserole d'eau juste bouillie)

  • L'eau bouillie dans des légumes, peut être bouilli, enlever bol (oublié de prendre cette étape)

  • Lorsque l'eau est bouillante ci-dessous avec des baguettes brisées (cette étape ha)

  • Après la cuisson retirer de la surface et mettre dans un bol, un bol de facette maison de Chongqing sur le puits de production.

  • Couper séché le segment chili.

  • Le plateau légèrement chauffé, pas d'eau. Un petit incendie, Sous le piment, remuer constamment, de sorte que la chaleur uniformément

  • saveur poivre sort progressivement, après le fond de la température monte pot, éteignez le feu et continuer à remuer constamment, l'utilisation du pot Yu Wen . Jusqu'à ce que la température du pot a chuté à nouveau après le feu, sa main ne toujours pas arrêter, continuer à faire sauter (Cette étape est répétée deux ou trois fois)

  • pincée de piment écrasé Main, frit représente un bon (connu sous le nom de Chongqing Kang)

  • Scoop sésame blanc jaunâtre petit feu

  • Pepper a été refroidi, broyé en une poudre grossière, peut résister à des températures élevées dans le récipient (récipient est légèrement plus grand, il ne sera pas trop-plein de carburant ébullition) Ajouter frit sésame blanc

  • . Wok chaleur, verser l'huile de canola Colza chauffage à l'huile produira bulle, bulle tout a disparu, cela signifie que l'huile cuite, éteignez le feu

  • Attendez que l'huile refroidir un peu (juste cuit parce que la température de l'huile est trop élevée, peut conduire à brûler le poivron rouge, altérer la saveur et la couleur) L'huile de colza versé dans le bol de chili

  • Alors que verser de l'huile chaude, en remuant avec des baguettes, complète

  • . Wok chaleur (principalement absorba l'eau, pas de pot trop chaud, afin d'éviter la pâte de piment direct) Sous le poivre, remuer constamment à feu doux. saveur de poivre frit devrait être intense, les mains peuvent être plus facilement écrasés en deux Après refroidissement, le poivre, broyé en une poudre fine peut être mangé

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Précédent
    Pétoncles frites à l'ail
    Prochain
    Aubergines coupées en dés sauced nouilles
    Sauce fil de porc
    nouilles Scallion (de simples adroite, invincibles délicieux)
    chou tofu congelé compote de
    Soupe aux nouilles aux algues paresseuse de cinq minutes de Kuaishou
    Oeufs brouillés aux champignons poivre
    Vieux Pékin visage ragoût de lentilles
    ail Chrysanthème
    Frit frit glace porc et Lotus Root Dumplings
    tofu ragoût Blackfish
    Poivre soie de porc
    vigne de pommes de terre frites Yuba douce