Après la préparation des matériaux, brûler une casserole d'eau bouillante, il est important, même si seulement cuire un bol de nouilles, l'eau devrait être un peu large.
Et une autre eau ouverte lorsque l'assaisonnement selon leurs propres goûts dans le bol (assaisonnement 1-9), jaloux peut être ajouté à ce moment
soupe de porc a été versé dans une solution de 2 (sans la soupe peut également être ajouté directement dans la casserole d'eau juste bouillie)
L'eau bouillie dans des légumes, peut être bouilli, enlever bol (oublié de prendre cette étape)
Lorsque l'eau est bouillante ci-dessous avec des baguettes brisées (cette étape ha)
Après la cuisson retirer de la surface et mettre dans un bol, un bol de facette maison de Chongqing sur le puits de production.
Couper séché le segment chili.
Le plateau légèrement chauffé, pas d'eau. Un petit incendie, Sous le piment, remuer constamment, de sorte que la chaleur uniformément
saveur poivre sort progressivement, après le fond de la température monte pot, éteignez le feu et continuer à remuer constamment, l'utilisation du pot Yu Wen . Jusqu'à ce que la température du pot a chuté à nouveau après le feu, sa main ne toujours pas arrêter, continuer à faire sauter (Cette étape est répétée deux ou trois fois)
pincée de piment écrasé Main, frit représente un bon (connu sous le nom de Chongqing Kang)
Scoop sésame blanc jaunâtre petit feu
Pepper a été refroidi, broyé en une poudre grossière, peut résister à des températures élevées dans le récipient (récipient est légèrement plus grand, il ne sera pas trop-plein de carburant ébullition) Ajouter frit sésame blanc
. Wok chaleur, verser l'huile de canola Colza chauffage à l'huile produira bulle, bulle tout a disparu, cela signifie que l'huile cuite, éteignez le feu
Attendez que l'huile refroidir un peu (juste cuit parce que la température de l'huile est trop élevée, peut conduire à brûler le poivron rouge, altérer la saveur et la couleur) L'huile de colza versé dans le bol de chili
Alors que verser de l'huile chaude, en remuant avec des baguettes, complète
. Wok chaleur (principalement absorba l'eau, pas de pot trop chaud, afin d'éviter la pâte de piment direct) Sous le poivre, remuer constamment à feu doux. saveur de poivre frit devrait être intense, les mains peuvent être plus facilement écrasés en deux Après refroidissement, le poivre, broyé en une poudre fine peut être mangé