« dessert sagou, l'été peut être dans le réfrigérateur avant de manger, manger dans la fraîcheur, le plaisir. » ingrédients
- Simi montant droit
- sucre cristal montant droit
- lait de coco Packed montant droit
- Couper les comprimés de taro montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: sagou, sucre, noix de coco en boîte, comprimés hachés taro.
- 2 pot for grain dans le taro, taro tirer le grain cuit. (Comme d'avoir le goût, peut être bouilli taro 7-8 assez mature, ramassé quelques grains avec une cuillère, la main serrée et se sentir suffisamment doux.)
- 3 matériau cuit taro ramassé, en commençant par un côté bol et.
- 4 Guo eau Lifang jusqu'à ce que l'eau à ébullition, la propagation dans sagou, sagou bouilli comme on le voit sur 4. La figure, peut être équipé d'un tamis a été filtré de chaud et sec, directement dans le rinçage à l'eau du robinet, refroidir complètement. (Le but est de permettre sagou simplement bouillie enlever la pâte et la laisser dans le groupe de non-bâton qu'ils peuvent faire sagou à manger pour maintenir flexible, Q est le sentiment de moi-même)
- Après 5 l'eau Guo Lifang, en sucre, le sucre se dissolve et autres, avait été bien rincé et versé taro sagou, en remuant avec une cuillère en poudre, remuer sagou, sucre, etc. ébullition à nouveau cessez-le-feu.
- 6 lorsque la température variable jusqu'à ce que le sucre peut être ajouté au lait de coco, mélanger, trace de sagou saveur de taro de bol sur le puits.
Conseils
Astuce: 1, taro peut être fait bouillir le grain, peut aussi être faite de taro de sable, taro est la cuisson des grains avec une cuillère pressée dans le sable comme, manger quelque chose quand sagou, le goût est le bruissement de la saveur de taro. 2, qui dessert Sago, l'été peut être dans le réfrigérateur avant de manger, manger dans la fraîcheur, le plaisir.