lune cantonais style gâteau sucre brun jujube pâte de haricots rouges

« L'année dernière a fait beaucoup de gâteau de lune cette année se sent un peu paresseux, je ne veux pas bouger un peu le sentiment, mais encore un peu de temps loin de la fête de la Mi-Automne, attendre jusque-là à l'étude. Tout ce que vous n'avez pas toujours à échauffer, puis leur propre pâte de haricots frits faire leur propre gâteau de lune lancer pendant longtemps. Heureusement, très bon goût, comme un ami peut la recherche étude " ingrédients
  • en poudre 300g
  • alcalin 5g
  • sirop de sucre inverti 210g
  • jaune d'oeuf salé 16
  • L'huile d'arachide 70g
accessoires
  • Cassonade jujube pâte de haricots rouges 1200g
  • entrain Un peu
  • uf 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • le jaune d'oeuf salé est placé sur une casserole vaporiser avec bonne humeur, cuit au four à la température du four a été fixée à 8 minutes [180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, s'il vous plaît prendre la température appropriée et le temps ajusté en fonction de leurs caractéristiques au four après refroidissement]
  • 2 sirop inverti, l'huile d'arachide et l'alcali est ajouté dans le pot de perturber émulsification
  • 3 poudre a été versée dans un peu agitée avec une agitation à la spatule, des gants jetables mettre un peu uniformément malaxé. Couvrir avec un film plastique placé à température ambiante 40 minutes
  • Pesage 4, conjointement avec le jaune d'oeuf en tant que garniture totale de pâte de haricot
  • 5 jaune d'oeuf salé dans le sac de haricots rouges en
  • Après 6 Red Dousha bonne salé jaune d'uf, dans la croûte à 16 par 37g. croûte 37:88 et les garnitures sont un total de 125 g, mettre des gants à usage unique rond frottant croûte écrasé lentement wrap
  • 7 Après tout obtenir un peu de poudre mains enveloppées saupoudré sur le gâteau de lune de mission haut, retournez tous à légèrement teinté avec un peu de farine pour atteindre le domaine de la non-bâton.
  • 8 motif de préférences, le groupe en un bon pressage dans un moule
  • 9 préchauffé 190 degrés four à l'avance, au milieu et en bas le feu avant la cuisson pendant 8 minutes. Venez avec une brosse sur l'oeuf, puis cuire 20 minutes [temps et la température au four s'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leurs caractéristiques four]
  • 10 lune cuit frais gâteau Ne pas prendre immédiatement des mesures, endommager son type.
  • Après le transfert 11 à refroidir légèrement
  • 12 si délicieux délicieux gâteau de lune sur le bien
  • Lune gâteau cuit joint 13 est de préférence placé en arrière dans l'huile. Peut-être plus délicieux

Conseils

Après agitation de la poudre doit être rempli stand entièrement loué absorbé
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