« propres ingrédients soigneusement choisis, faits à la main, sans additifs. Est-ce si délicieux, vous pouvez manger capricieuse! Chaque minute jeté hors de quelques blocs. " pâtisserie
- Faible farine de gluten 120g
- saindoux 60g
peau d'huile
- farine tout usage 150g
- saindoux 50 g
- Shimizu 65g
- sucre en poudre 5g
remplissages
- oeufs de canard salés Huang montant droit
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matériau prêt
- Tous les matériaux peau 2 passage d'huile peut tirer un film frottant ensemble, couvert et laisser reposer pendant une demi-heure.
- Tous ensemble matériel 3 pâtisserie, pas de poudre à canal frotter. Couvrir avec la relaxation.
- 4 canard jaune avec de l'huile tremper deux heures à l'avance.
- 5 huile sèche avec du papier de cuisine.
- 6 dans le four, le four à 150 ° vers le haut et vers le bas le feu rôti dix minutes. Out.
- 7 jaunes d'oeuf dans le sac de haricot rouge, le tout enveloppé de rechange. Poids de remplissage est de 50 g de jaune d'oeuf.
- 8 pâte lâche, 18 g d'huile dans une peau, une pâte en 12g. Couvrir avec une pellicule de plastique pour empêcher l'air séché.
- 9 en prenant une huile pour la peau à plat.
- 10 Mettez une pâtisserie.
- 11 poussée vers le haut travée.
- 12 ont reçu une bonne ouverture.
- 13 Tout bon.
- 14 prendre une fermeture pâte paquet.
- 15 rouleau en forme de languette.
- 16 enroulé à partir du bas.
- Tous les volumes de puits 17 couverture et détente quinze minutes.
- 18 prendre une pâte détendue, rouler en forme de langue.
- 19 enroulé à partir du bas.
- Toutes les 20 bien Couvrir et se reposer pendant 15 minutes.
- 21 prendre une pâte détendue.
- Rouleau 22 dans une tarte.
- 23 dans un remplissages enveloppé.
- 24 wrap fermée.
- Rendement: 25 sans espace que possible ci-dessous.
- Tous les 26 bien dans le plat de cuisson.
- 27 brosse oeuf, saupoudrer de sésame noir.
- Four 28 et descendre le feu 170 ° 25 minutes.
- 29 couper l'écoulement de l'huile.
- 30 couches de croustillant.
- 31 Délicieux
- 32 gâteaux d'ufs est mon Oh préféré!