haricots rouges agglomère jaune d'oeuf

« propres ingrédients soigneusement choisis, faits à la main, sans additifs. Est-ce si délicieux, vous pouvez manger capricieuse! Chaque minute jeté hors de quelques blocs. " pâtisserie
  • Faible farine de gluten 120g
  • saindoux 60g
peau d'huile
  • farine tout usage 150g
  • saindoux 50 g
  • Shimizu 65g
  • sucre en poudre 5g
remplissages
  • oeufs de canard salés Huang montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériau prêt
  • Tous les matériaux peau 2 passage d'huile peut tirer un film frottant ensemble, couvert et laisser reposer pendant une demi-heure.
  • Tous ensemble matériel 3 pâtisserie, pas de poudre à canal frotter. Couvrir avec la relaxation.
  • 4 canard jaune avec de l'huile tremper deux heures à l'avance.
  • 5 huile sèche avec du papier de cuisine.
  • 6 dans le four, le four à 150 ° vers le haut et vers le bas le feu rôti dix minutes. Out.
  • 7 jaunes d'oeuf dans le sac de haricot rouge, le tout enveloppé de rechange. Poids de remplissage est de 50 g de jaune d'oeuf.
  • 8 pâte lâche, 18 g d'huile dans une peau, une pâte en 12g. Couvrir avec une pellicule de plastique pour empêcher l'air séché.
  • 9 en prenant une huile pour la peau à plat.
  • 10 Mettez une pâtisserie.
  • 11 poussée vers le haut travée.
  • 12 ont reçu une bonne ouverture.
  • 13 Tout bon.
  • 14 prendre une fermeture pâte paquet.
  • 15 rouleau en forme de languette.
  • 16 enroulé à partir du bas.
  • Tous les volumes de puits 17 couverture et détente quinze minutes.
  • 18 prendre une pâte détendue, rouler en forme de langue.
  • 19 enroulé à partir du bas.
  • Toutes les 20 bien Couvrir et se reposer pendant 15 minutes.
  • 21 prendre une pâte détendue.
  • Rouleau 22 dans une tarte.
  • 23 dans un remplissages enveloppé.
  • 24 wrap fermée.
  • Rendement: 25 sans espace que possible ci-dessous.
  • Tous les 26 bien dans le plat de cuisson.
  • 27 brosse oeuf, saupoudrer de sésame noir.
  • Four 28 et descendre le feu 170 ° 25 minutes.
  • 29 couper l'écoulement de l'huile.
  • 30 couches de croustillant.
  • 31 Délicieux
  • 32 gâteaux d'ufs est mon Oh préféré!
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