« Je ne mange pas l'ail, cette personne l'ail avait pas de problème épicé particulièrement savoureux ail ne sont pas acceptables. » ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 6
- vermicelle Sac 0,5
accessoires
- ail 4
- Étuvé sauce soja poisson 50 g
- sauce Oyster 50 g
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gousse d'ail Certains seront plus préparés ventilateurs très parfumées mais aussi parce que j'aime mettre plus.
- 2 C'est la mère de goût rouge mieux.
- 3 prise le long de la paroi des coquilles Saint-Jacques avec un couteau.
- J'étais que 4 coquilles Saint-Jacques un noir sale suppression effective des autres paquets peuvent tous être mangée.
- 5 Faire revenir à l'huile d'ail épicé wok chaud.
- 63 cuillères à soupe.
- 73 cuillères à soupe.
- Fry 8 à devenir amis.
- 9 obus brosse propre.
- ventilateur de refoulement 10 peut être coupé avec des ciseaux wok mis rideau de vapeur.
- 11 mettre l'ail.
- 12 cuit à la vapeur sauce soja poisson mélangé à l'eau.
- 13 avec une cuillère sur les coquilles Saint-Jacques que possible afin que les fans ont été versés dans le goût personnel relativement léger, alors vous pouvez mettre de l'eau principalement afin d'éviter que les fans et faire bouillir de évaporer l'eau froide avec de la vapeur très bien.
- Après 14 pourrait aussi mettre l'oignon haché vert casserole haché grain de poivre de l'huile chaude versé plus sur Hong aussi regarder mieux.