Vieux Pékin visage ragoût de lentilles

Mes premiers casse-croûte maison livre, «j'aime faire goûter » marché: http: //t.cn/Rv5155q Le visage de Renfermant pas sur l'ingrédient principal de toute exigence particulière, que ce soit Shougan, peut également être une surface de mécanisme, le choix des ingrédients est très large, viande ou poisson en option Avec le porc, la graisse de porc viande maigre, les lentilles radio disponibles végétariens (ou légumes frais de couleur), bref, quelques très accueillant des matières premières, peuvent être achetés très pratique. et Et seulement besoin de maîtriser trois conseils, vous pouvez facilement faire une couleur vermeille brillante, le goût pliable délicieux, mais aussi authentique et délicieux ragoût de lentilles visage oh. Cet ingrédient peut être des facteurs sales, les matériaux ordinaires au hasard, même méthode de production est également très simple aliment de base d'été, les petits Chanmao sont venus aussi essayer Les bonnes nouilles ragoût, toutes les lentilles sont imbibés de viande épaisse et parfumée, l'odeur est un plaisir surface avant casserole de lentilles, assurez-vous de mettre un peu d'ail, améliore non seulement la saveur, mais aussi une solution efficace pour la saponine contenue dans les lentilles oh Faites de la viande de visage pour choisir la graisse et le porc maigre, ce qui rendra le goût délicieux de soft-Run Aller manger manger, est toujours le porc préféré lentilles visage ragoût, mon coeur NO.1 Ce visage délicieux ragoût de lentilles gouttes certainement appelé les habitants du Nord de pâtes préférées haricot jacinthe porc surface Le vin de riz sauce de soja échalottes gingembre sel ail émincé huile de sésame
  • Après que les deux côtés des fibres déchirées lentilles Wash

  • Puis briser dans 3-4 cm segments longs

  • Le porc en tranches minces

  • Saupoudrer un peu d'huile sur la surface à l'avance, et bien mélanger à la main légèrement

  • Puis versez une peu d'huile de base dans la poêle

  • Lorsque quatre ou cinq pour cent d'huile dans le film de soja chaud au gingembre sur le pot, des morceaux de porc ajouter rapidement remuer frire

  • Jusqu'à ce que la couleur de la viande, verser le vin de riz et la sauce de soja et sautés, puis mettre les haricots, verser sur les haricots n'a pas seulement l'eau propre

  • Après le fond du pot pour laisser une soupe d'ouverture, de la soupe dans un petit bol le remplaçant restant

  • L'appartement de surface sur les lentilles, couvrir le couvercle tourner un petit feu mijoté pendant 10-15 minutes (toutes les deux minutes dans le bol de soupe a été versé dans le numéro de pot)

  • Avant la casserole avec de l'huile de sésame et l'ail dans salée, bien mélanger

  • Oeufs brouillés aux champignons poivre
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