Le poisson séché avec des grains de riz

 ingrédients

 

poisson séché

 

50 g

 

Kongmy

 

2 tasses

 

Épluchées Fèves

 

200g

 

 Accessoires Sel huile quantité cuisine du goût du vin bonne quantité d'eau 360ml

 farine de poisson séché de haricots tous les ingrédients prêts pour la pratique 1

Après 2 Laver le riz, l'eau filtrée dans le pot en fonte, on a ajouté de l'eau 360ml, trempées pendant 30 minutes

3 Puis ajouter le sel, le vin de cuisson, l'huile de canola et d'olive et bien mélanger

4 ajoutée volet de haricot

5 Rejoignez le poisson séché

6 dans le chauffage au feu couvert, la température d'ébullition et mijoter pendant 10 minutes éteindre le feu et faire mijoter pendant 15 minutes

7 ouvrir le couvercle, le poisson séché parfumé avec des haricots de riz peut être ouvert à manger

champignons viande
Précédent
Zucchini tartelettes
Prochain
Oeufs brouillés aux oignons
haricots porc prune rectangulaire frites
Bacon oignon frit
Aralia gâteau de elata
tranches de porc asperges
champignons frits Shanghai et vert
Côtes champignons ragoût avec du riz
boîte de maïs de porc aux poireaux
Arachide boules de sésame Café
rafraîchissante Ouest Hulusi
tarte Amaranth
porc déchiqueté avec des légumes marinés