champignons frits Shanghai et vert

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

Shanghai vert

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de bonne quantité d'ail d'une demi-cuillère à café de poulet

 champignons poêlés Shanghai et pratiques vertes 1 Prêt Shanghai vert.

2 Préparer les champignons.

3 champignons coupés propre.

4 Shanghai vert rabats propres.

5 pot, ajouter de l'eau à ébullition.

6 dans la jeunesse de Shanghai.

huile 7 ajouter et de sel, bouillie et faire bouillir.

8 supprimer Shanghai vert.

carter d'huile chaude 9, le gingembre et l'ail faire revenir.

10 ajouter les champignons.

11 ajouter un peu de sauce de soja cuits.

Shanghai vert ajouté 12.

13 poulet assaisonnement avec du sel et bien mélanger.

la plaque 14.

tranches de porc asperges
Précédent
Côtes champignons ragoût avec du riz
Prochain
boîte de maïs de porc aux poireaux
Arachide boules de sésame Café
rafraîchissante Ouest Hulusi
tarte Amaranth
porc déchiqueté avec des légumes marinés
# Pleiotropic soins infirmiers une astuce pour gagner plateau # chinchilla
foie frit carotte
Entrées - riz sauvage de poivron rouge
bouillie de champignons de viande maigre
Omelette de pommes de terre
boules de navet cuits à la vapeur
Jiang Zi chou émincé de boeuf