Fantaisie anpan

manger houmous au bien-être des amis, beau et délicieux fantaisie Dousha, j'ai un bon sentiment de voir la lumière, et encore moins manger? Le? Haute farine de gluten 240 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 55 grammes oeuf entier 45 grammes lait 140 g Lait en poudre 11 grammes beurre 38 grammes levure 3 g pâte de haricots rouges 270 grammes
  • Et enlever la pâte de haricots beurre, tous les ingrédients tout le mélanger avec une spatule dans le bassin.

  • Versez ensuite le cuisinier avec des amis versé dans la machine à pain pâte machine à pain, désinfectant pour les mains peut aussi être, pour charger un peu d'effort et de temps.

  • pétrisseur quand le beurre a été Chef de cuisine pesé puis mis en place un tranches de chaud ramollir.

  • Pétrir la pâte le temps de verser de la nervure de beurre continuer pétrissage.

  • Pétrir la pâte est lisse, film étiré à la main peut être tiré d'une grande, lisse écart au niveau du trou, au nom de la pâte pour atteindre la phase pleine d'expansion, et cette pâte pour faire du pain ou du pain grillé, cuit après très doux, sera il a pour effet de dessin.

  • Bonne malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation dans le lieu de chaud.

  • Fermenter la pâte à 2-2,5 fois plus grande expansion du volume.

  • Ouvert par le bord du lavabo il y a un des trous en forme de nid d'abeille, percez doigt trous trempé dans la farine ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, expliquer le meilleur état de la réussite de la pâte.

  • La pâte est divisée en neuf sous-agent 60 grammes chacun, couvercle arrière arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Soit dit en passant, lorsque la pâte slack prêt à regarder la pâte de haricot rouge, la pâte de haricot rouge peser 30 grammes par portion d'un rouleau dans un ballon rond.

  • Après avoir roulé la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans une relaxation à tarte rond.

  • Dans le milieu de la pâte de haricot rouge.

  • A la fermeture crispée, arrêtez à.

  • Faire toutes les aliquotes successivement, puis recouverts d'une pellicule de plastique puis se reposer pendant 10 minutes.

  • Retirer une pâte lâche croissance ovale doucement pressé, puis rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie pour augmenter la longueur de palme ovale, et non pas une force soudaine, uniforme noté, pour éviter d'exposer la pâte de haricot.

  • Ensuite, mettre de côté avec une largeur d'arête de couteau de 0,8 cm, égale à la hauteur, la meilleure pâte de haricot vu, sans couper à travers le fond de la pâte.

  • La meilleure coupe du trou juste une pâte de haricots rouges peu trop.

  • Et puis maintenez la lame à l'envers.

  • Lentement bandes laminées.

  • Pincez la position fermée de la queue, le pain vert est fait. Le pain sur le stock vert propre plaque de cuisson, de maintenir une certaine distance les uns des autres directement.

  • Puis dans la fermentation du four, le fond de la casserole dans l'eau bouillante, changer l'eau toutes les vingt-cinq minutes, maintenant 26 degrés temps fermenter pendant environ 50 minutes presque assez.

  • Après la fermentation du volume du pain à 2 fois plus grande, la brosse de manière uniforme sur toute la surface de l'uf.

  • Moyen au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 16-18 minutes, jusqu'à ce que la surface légèrement colorée du pain sur elle.

  • Délicieux pain cuit au four. Cet après-midi à une miche de pain, une tasse de thé de fruits, très agréable.

  • Regardez, je Mimi.

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