La partie A a été agité jusqu'à ce que tout un peu pâle
La partie B a envoyé la vitesse.
Envoyé à la forme de cocktail.
Le laissez-passer est bonne section blanc d'oeuf B. Ajouté à A et bien mélanger.
Tamiser la farine en trois versements. Agiter chaque ajouté.
C la chaleur jusqu'à ébullition. On a lentement ajouté à l'étape précédente dans la pâte à sens unique tout en agitant.
Dans le four. Ceci est un plat de cuisson 28x28cm.
Cuire au four 185 degrés four 17 à 20 minutes, car la différence de température du four, l'aspect de la couleur au moment de la surface.
Après le tremblement de terre est sorti pan inférieur.
Après refroidissement complètement coulé a été envoyé crème fouettée. Nous avons recommandé la crème à fouetter 200 g plus 20 grammes de sucre.
La décoration est également ne peut pas regarder de bons points.
crème fouettée peut.
Colline dans la formule originale est la suivante.
fraises décoratives saupoudrés de sucre en poudre sur elle.