1. Mettez les ingrédients ci-dessus à l'exception du lait dans le récipient, il est préférable de mettre la levure en premier, puis de mettre le sucre et le sel séparément. 2. Après avoir ajouté du lait chaud, vous pouvez le pétrir à la main ou le mettre dans la machine à pétrir. 3. Une fois la farine sortie du film, placez-la dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique pour fermenter à deux fois la taille, environ 1 heure, creusez un petit trou à la main sans rebond.
4. Pétrir la pâte fermentée à la main et l'épuiser, comme indiqué sur l'image, elle est très lisse.
5. Divisé en 8 petites portions
6. Étalez les longues lanières, mettez la quantité appropriée de fil de viande, salade
7. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à nouveau pendant 50 minutes
8. Badigeonner de liquide d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame noir, je n'ai pas acheté de pinceau, donc le liquide d'oeuf est un peu inégal
9. Mettez dans le four préchauffé, chauffez de 165 degrés, faites cuire pendant 20 minutes, vous pouvez observer la couleur, si la couleur commence à s'assombrir, vous pouvez éteindre à l'avance.
10. Cuit au four, très parfumé et doux
À l'intérieur de ce ~
Soie buccale
la satisfaction