Super doux toasts mortel doux (Roux / levure naturelle / types Pologne)

pain grillé c'est vraiment super doux! Roux profite de l'amidon gélatinisé, ce qui augmente considérablement la quantité d'absorption d'eau de la farine, en doublant les tissus mous. espèces de levures naturelles / espèces en Pologne non seulement peuvent faire les tissus mous, mais aussi d'augmenter considérablement la saveur et la nutrition du pain. Roux: Haute farine de gluten 25 grammes eau 125 grammes 1: 1 des espèces de levures naturelles ou Pologne 300 grammes pâte principale: Haute farine de gluten 350 grammes eau 100 grammes sucre en poudre 70 grammes miel 10g levure 4 g sel 6 g Lait en poudre 10 grammes beurre 40 grammes
  • Sorte de soupe faire en premier lieu. 25 g de haute farine de gluten et 125 g d'eau ont été mélangés, puis ouvrez un petit feu venant de 65 degrés par rapport au feu.

  • Suite des espèces de levures naturelles ou les espèces de la production de semences en Pologne, envoyé au plus haut point en état d'arrêt complet du trou en nid d'abeille est prêt à l'emploi. Pologne types de méthodes de production: 150 grammes de farine riche en gluten + 150 g d'eau + 1 g vitesse levain.

  • En plus de l'extérieur du beurre, mélanger tous les autres matériaux. Ajouter le beurre pétrir jusqu'à ce que l'état d'épaisseur.

  • Gant frottant un film, la déchirure briser état de glissement Kongcheng Guang.

  • Pâte fermentation à deux fois aussi grande que la fondation, la séparation des gaz.

  • Arrondi. Le but est de permettre à la surface arrondie de la pâte divisée, une tension, ce qui contribuera à retenir le nouveau gaz, laissant la pâte, La prochaine plastique pratique.

  • Reposer pendant 20 minutes, et le premier rouleau de volume, puis se reposer pendant 20 minutes et le deuxième rouleau de rouleau de rouleau Pourquoi deux fois? Parce que l'effet de dessin plus enclins à rouler deux fois, l'organisation sera plus délicate.

  • Deux cheveux 35 degrés à 80% dégraissée

  • Lit 160 degrés / 175 degrés au feu placé dans le four pour porter un toast la plus basse cuire au four 40 minutes (température du four trop élevée) Pourquoi devrions-nous mettre le niveau le plus bas? température de fond Toast doit être suffisamment élevée, ou facile à déposer au fond, mais pas trop élevé, trop élevé collera le fond, cet ensemble particulier en fonction de tempérer leur propre four. Je condition que la température est seulement une référence, après tout, même si la température du four est la même marque du même modèle sera différent.

  • Après la pratique, frère Zen trouvé ou réfrigéré pendant une nuit sortes d'effets de la soupe chaude a été le meilleur, fait de pain Ruannuo, flexible, anti-âge. Mais en raison de la graine chaude dans la dénaturation des protéines est produite, il ne peut pas former du gluten, après mélangé dans la pâte, ce qui parcelle de gaz sera presque la pâte, de sorte que le genre de soupe de pain de forme un peu plus petit que sans espèces de soupe. Notez également que le genre de soupe / espèces chaude ne peut pas ajouter trop, trop de pain, puis conduit à un tissu court, dense, manger des dents collantes. Qu'est-ce que je ne comprends pas où je peux ajouter micro lettre: 9600970 NOTE: Dans la cuisine

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