Des matériaux autres que le beurre mélangé
Jiaocheng floculant
Pétrir la pâte est lisse
phase d'expansion pétrir: le film peut contenir le gant, instable et facilement perforés, le bord dentelé percé
Ajouter le beurre continue à frotter
En commençant glissant, en attendant d'être complètement absorbé la pâte de beurre
Cet état sera en mesure de En fait, cette étape peut être étendue à pain pétrir L'image est de terminer l'étape
Démarrer une température de fermentation a été contrôlée à 27-28 degrés temps Fermentation est supérieure à une demi-heure, pas plus d'une demi-heure
Fermentée pâte test, il est devenu évident que la pâte devient deux fois plus grande Collez une farine de doigt, percer un trou, ne se sont pas effondrés rétractent est pas bon
pesant enlevé En huit parties égales 48 presque
pâte de haricots rouges sont également divisés en huit 35-40g un réglage fin en fonction des goûts Couvrir avec des sacs en plastique hydratant
Prenez une balle enveloppée par la pâte de haricot dans le cercle fermé plat
Dans la fermentation secondaire four La figure ici n'a pas étape de tournage, fermentation secondaire dans le four, le four mettre une casserole d'eau chaude à une température entre 35-38 degrés dépend principalement de l'état, 30 à 40 minutes de volume semblent nettement plus grande
Vaporisez une couche de graines de sésame blanc de l'eau
Encore une fois un papier sulfurisé, sur les bords du pain, puis appuyez doucement la casserole Pan du poids sur elle
Dans une mise au feu du four et cuire au four jusqu'à 180 degrés 20 minutes ! ! ! Nécessité de préchauffer les 10 minutes à l'avance four
Cuire au four! Lorsque le pain cuit au four est très doux corps
bon goût
Bien déterminé à ne pas essayer?