violet patate douce japonais sac de haricots rouges

Il y avait un groupe de boulangerie, petit groupe où certains enseignants, petit professeur nous a emmenés faire du pain, le corps d'origine est le sac violet japonais violet patate douce, puis la route pour acheter un pourpre renuersez, le banc le remplissage de haricots rouges, goût OK! Ce regard légèrement les individus, veulent changer ce changement quoi. La cuisine est sous le nom d'utilisateur Xiao Man (une fois une montagne, la montagne il y avait un temple, le temple a un vieux moine, un moine dans l'histoire, ce qu'il parle :? Il y avait autrefois une montagne, la montagne il y avait un temple, le temple a un vieux moine ......) farine de couleur mauve 10 grammes farine riche en gluten (farine de pain) 200 grammes sucre en poudre 20 grammes lait 120 g crème fleurette 30 grammes sel 1 g levure 3 g beurre 20 grammes pâte de haricots rouges (selon le goût de réglage fin) 300-320 grammes
  • Des matériaux autres que le beurre mélangé

  • Jiaocheng floculant

  • Pétrir la pâte est lisse

  • phase d'expansion pétrir: le film peut contenir le gant, instable et facilement perforés, le bord dentelé percé

  • Ajouter le beurre continue à frotter

  • En commençant glissant, en attendant d'être complètement absorbé la pâte de beurre

  • Cet état sera en mesure de En fait, cette étape peut être étendue à pain pétrir L'image est de terminer l'étape

  • Démarrer une température de fermentation a été contrôlée à 27-28 degrés temps Fermentation est supérieure à une demi-heure, pas plus d'une demi-heure

  • Fermentée pâte test, il est devenu évident que la pâte devient deux fois plus grande Collez une farine de doigt, percer un trou, ne se sont pas effondrés rétractent est pas bon

  • pesant enlevé En huit parties égales 48 presque

  • pâte de haricots rouges sont également divisés en huit 35-40g un réglage fin en fonction des goûts Couvrir avec des sacs en plastique hydratant

  • Prenez une balle enveloppée par la pâte de haricot dans le cercle fermé plat

  • Dans la fermentation secondaire four La figure ici n'a pas étape de tournage, fermentation secondaire dans le four, le four mettre une casserole d'eau chaude à une température entre 35-38 degrés dépend principalement de l'état, 30 à 40 minutes de volume semblent nettement plus grande

  • Vaporisez une couche de graines de sésame blanc de l'eau

  • Encore une fois un papier sulfurisé, sur les bords du pain, puis appuyez doucement la casserole Pan du poids sur elle

  • Dans une mise au feu du four et cuire au four jusqu'à 180 degrés 20 minutes ! ! ! Nécessité de préchauffer les 10 minutes à l'avance four

  • Cuire au four! Lorsque le pain cuit au four est très doux corps

  • bon goût

  • Bien déterminé à ne pas essayer?

  • pain grillé aux canneberges de blé
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