Haute farine de gluten
540 grammes
Accessoires sucre de sel non salé 28g de beurre de levure sèche instantanée 28 g 6 g de l'eau 378g 11 g de poudre de lait Blanc toasts pratique tous les matériaux sauf machine à pain de beurre 1 dans le seau, le beurre est ajouté après 15 minutes, deux 15 minutes après que la pâte a été en mesure de sortir le film, 2 à tour près dans des pots, fermentation 2-3 heures à la température ambiante Fermentation 2 à 3 fois plus grande 4 Verser la pâte légèrement pressée, plié 5 est plié deux fois pour 3, puis le retournant dans le bassin 20 minutes Fermentation 6 nouveau pâte fermentée; 7 prise fermenter la pâte, sans que le gaz d'échappement, le moyen est divisé en quatre parties directement, lisser la récolte tour, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes Après épreuve 8, un cylindre de laminage, de pain grillé placé dans le moule 9 à environ 60 minutes, la pâte a été légèrement plus élevé que les deux envoyer moule, brosser la surface de la pâte d'oeuf; 10 dans le four préchauffé, inférieur, 180-190 degrés, 45 minutes, 11 lorsqu'ils sont sortis, ont afflué une grille et laisser refroidir 12 section appropriée pour les sandwichs de pain grillé, il a fait des omelettes clip de germes de radis, presser sur la salade vinaigrette ou sauce à la moutarde, bon petit déjeuner.