Haute farine de gluten
120g
Faible farine de gluten
30g
L'huile de maïs
30g
sucre en poudre
18g
sel
2.5ml
levure
5ml
eau
80g
oeuf entier
30g
Lait entier en poudre
8g
Accessoires de noix de coco de sucre glace 35g de tout de poudre de lait entier de l'uf rouleaux de noix de coco à la main de la pratique 1 Versez dans la levure 2 a été versé dans mélange de lait chaud bien Ingrédients matière restante a été ajoutée 3, dans lequel l'huile de maïs en 1/2 4 et dans la pâte, le malaxage de l'ouverture 5 pétrir à la fois lisse pour rejoindre le reste de la moitié de l'huile de maïs 6 Ensuite, tassé dans une pâte lisse, ce qui est un long processus. Pétrir le chemin de marteau vers le bas difficile de ne pas, faire la pâte une longue (comme des vêtements frotter frotter avec une planche à laver comme sortir, forcé d'être uniforme), que l'étirement de la pâte, il est un bon effort à la pâte tendons rapides. Trois fois plus pour se remettre à étirer la pâte, puis tourner la pâte 90 degrés et continuer à étirer, répéter cette action. Après une période de 7 lame de malaxage peut être coupé par une pâte étirée lentement à l'entourage, d'examiner comment l'état de la pâte. Frottée dans l'état expansé montré dans la boîte de dessin. 8 pâte arrondie 9 commence première fermentation, envoyé à 2 fois plus grande 10 Création de remplissage de noix de coco. Les matériaux de remplissage de noix de coco tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger uniformément Le gaz d'échappement 11, la pâte, le produit laminé en une pâte mince Parsemer de remplissage de noix de coco 12 13 rouleau 14 tête et la queue enlevée, coupé en petits aliquotes sous-agents 15 Ne jetez pas la tête et la queue enlevée, empilés deux ensemble est une forme particulière de pain Bon mou pâte rouleau 16 dans un moule, la fermentation secondaire 17 dans la seconde surface de la pâte fermentée a été brossé avec le jaune d'oeuf 18 avance dans le four préchauffé, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés pendant 30 minutes. Observez le processus de cuisson du changement de couleur de surface, si la couleur est trop profonde peut être estampillé feuille Après 19 libéré devrait tirer un soulagement pour sécher et laisser refroidir en ligne, Liang Liang a mis dans un sac scellé épargné 20 Scinder et jeter un oeil, vraiment doux et il est pas facile ah, ah premiers pains artisanaux.