rouleaux de noix de coco à la main

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre en poudre

 

18g

 

sel

 

2.5ml

 

levure

 

5ml

 

eau

 

80g

 

oeuf entier

 

30g

 

Lait entier en poudre

 

8g

 

 Accessoires de noix de coco de sucre glace 35g de tout de poudre de lait entier de l'uf

 rouleaux de noix de coco à la main de la pratique 1 Versez dans la levure

2 a été versé dans mélange de lait chaud bien

Ingrédients matière restante a été ajoutée 3, dans lequel l'huile de maïs en 1/2

4 et dans la pâte, le malaxage de l'ouverture

5 pétrir à la fois lisse pour rejoindre le reste de la moitié de l'huile de maïs

6 Ensuite, tassé dans une pâte lisse, ce qui est un long processus. Pétrir le chemin de marteau vers le bas difficile de ne pas, faire la pâte une longue (comme des vêtements frotter frotter avec une planche à laver comme sortir, forcé d'être uniforme), que l'étirement de la pâte, il est un bon effort à la pâte tendons rapides. Trois fois plus pour se remettre à étirer la pâte, puis tourner la pâte 90 degrés et continuer à étirer, répéter cette action.

Après une période de 7 lame de malaxage peut être coupé par une pâte étirée lentement à l'entourage, d'examiner comment l'état de la pâte. Frottée dans l'état expansé montré dans la boîte de dessin.

8 pâte arrondie

9 commence première fermentation, envoyé à 2 fois plus grande

10 Création de remplissage de noix de coco. Les matériaux de remplissage de noix de coco tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger uniformément

Le gaz d'échappement 11, la pâte, le produit laminé en une pâte mince

Parsemer de remplissage de noix de coco 12

13 rouleau

14 tête et la queue enlevée, coupé en petits aliquotes sous-agents

15 Ne jetez pas la tête et la queue enlevée, empilés deux ensemble est une forme particulière de pain

Bon mou pâte rouleau 16 dans un moule, la fermentation secondaire

17 dans la seconde surface de la pâte fermentée a été brossé avec le jaune d'oeuf

18 avance dans le four préchauffé, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés pendant 30 minutes. Observez le processus de cuisson du changement de couleur de surface, si la couleur est trop profonde peut être estampillé feuille

Après 19 libéré devrait tirer un soulagement pour sécher et laisser refroidir en ligne, Liang Liang a mis dans un sac scellé épargné

20 Scinder et jeter un oeil, vraiment doux et il est pas facile ah, ah premiers pains artisanaux.

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