Nut Avoine Crisp

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

160g

 

farine

 

45g

 

huile végétale

 

90ml

 

 45g 20g matériaux Raisins secs de sésame noir sucre brun 45g Guazai 40g 20g 30g de miel

 1 noix pratique d'avoine croquante prendre un bol, ajouter la cassonade, le sucre blanc, mélanger l'huile végétale en sucre

2 puis prendre un bol, ajouter la farine d'avoine, la farine, les raisins secs, les graines de sésame noir, graines de melon remuer

3 à l'étape précédente en matière sèche est versée dans le sucre d'agitation du pétrole

4 ou d'un mélange de miel maltose ajouté, puis on verse dans un plat allant au four approprié

Préchauffer le four 5, le moyen 180 degrés supérieurs et inférieurs à 25 minutes de rôti de surface jaunâtre. Après refroidissement, la première coupe, puis décapage peut être mangée.

Mousse de fromage aux bleuets
Précédent
Ginkgo soupe de pomme de terre de gingembre
Prochain
soupe d'os Sydney
Les fans de braisées délicieux
pudding de citron
Petits rafraîchissements anacardiers
faux-filet rôti de bambou
tartelette
Les petites tasses en papier pain de blé entier
salade d'algues
petits pains d'ananas pâtisserie
Petits gâteaux aux canneberges Crème
Version de porc des petites boulettes de poulpe
soupe de porc de carotte verte