farine de pain de blé entier
250g
levure
3g
Excipients sucre de l'huile de maïs 35g sel 2 g de lait doux, oeufs eau 30g 60g 55g Les petites tasses en papier pain de blé entier de pratique 1 En plus de la levure, le pain et tous les autres ingrédients sont versés dans le canon 2 dans la pâte à la machine à pain levure état de fonctionnement pris à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit terminée sous agitation (Cette étape peut se faire en fonction de leurs propres habitudes pendant le fonctionnement) 3 Diviser la pâte en 8 portions, chacune d'environ 55g 4 arrondi dans un gobelet en papier 5 finition à son tour, dans la fermentation du four 6 envoyé à l'original deux fois retiré et uniforme floured 7 puis un port croix ciseaux sur chaque flan de pain 8 tube vertical four préchauffé à 160 degrés, est placé dans la cuisson du four inférieur pendant environ 20 minutes (si possible d'apposer une feuille prématurément coloré) Après le 9 meilleur cuit pendant deux heures après avoir mangé à nouveau!