Les petites tasses en papier pain de blé entier

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

250g

 

levure

 

3g

 

 Excipients sucre de l'huile de maïs 35g sel 2 g de lait doux, oeufs eau 30g 60g 55g

 Les petites tasses en papier pain de blé entier de pratique 1 En plus de la levure, le pain et tous les autres ingrédients sont versés dans le canon

2 dans la pâte à la machine à pain levure état de fonctionnement pris à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit terminée sous agitation (Cette étape peut se faire en fonction de leurs propres habitudes pendant le fonctionnement)

3 Diviser la pâte en 8 portions, chacune d'environ 55g

4 arrondi dans un gobelet en papier

5 finition à son tour, dans la fermentation du four

6 envoyé à l'original deux fois retiré et uniforme floured

7 puis un port croix ciseaux sur chaque flan de pain

8 tube vertical four préchauffé à 160 degrés, est placé dans la cuisson du four inférieur pendant environ 20 minutes (si possible d'apposer une feuille prématurément coloré)

Après le 9 meilleur cuit pendant deux heures après avoir mangé à nouveau!

tartelette
Précédent
salade d'algues
Prochain
petits pains d'ananas pâtisserie
Petits gâteaux aux canneberges Crème
Version de porc des petites boulettes de poulpe
soupe de porc de carotte verte
sucre Tourteaux
tofu épicé drêches
barbecue coréen
mélanger Lily
petits pains au miel de fleurs
Cookies, protéines de biscuits
Tête soupe aux choux
Mapo Tofu