épinards eau vinaigre tiges

 ingrédients

 

tiges épinards eau

 

400g

 

 6 excipients quantité chili quantité d'ail quantité de quantité de poulet au poivre sel de vinaigre quantité d'huile à salade

 l'eau vinaigrée les épinards de l'eau aux épinards tiges aux feuilles restent 1 pratique tiges, lavage.

2 coupé en petits morceaux.

3 pot chauffer l'écoulement d'huile dans le faire revenir l'ail et le piment fête.

4 tiges a été versé dans les épinards d'eau, faire frire Caigeng devient translucide.

5 sel et continuer à faire frire.

6 ajouter le poivre.

7 Versez un peu de vinaigre, mélanger bien après le poulet poêle ajouter.

muffins citrouille
Précédent
germes de soja Vinaigre [original] départ
Prochain
la farine frite taïwanaise
choux aigres
crabe épicé
crabes sauce barbecue
racine de lotus, gâteau de crevettes à la vapeur
Jujube grains gâteau
tofu braisé
délicieux ramen
gâteau de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge
grain de maïs soupe de sagou
pâtes au crabe frit
gâteaux de poulet