conserves au vinaigre de poulet tendres

2 poulet désossé cuisse de viande 1 bol de kimchi ail 41 cuillère à café de sucre en ananas 1/8
    1

    Préparer les matériaux, le poulet coupé en dés cuisse viande, coupe d'ananas en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, le kimchi préparé sur la quantité d'un bol de riz à manger, ajouter un peu de soupe s'il vous plaît venir

    2

    Wok, mettre une cuillère à café d'huile, mettre le poulet coupé en dés cuisse viande (non marinée il n'a pas d'importance), le cuir vers le bas frit

    3

    Après l'avoir retourné après cuir doré frit, laissez l'autre côté frire à une couleur jaune clair, sont la viande frite, ajouter Stir arôme d'ail

    4

    Puis en conserves au vinaigre, le jus de cornichon aller ensemble, même

    5

    Sauté de sur

    6

    Puis ajouter les morceaux d'ananas, faire frire, après avoir ajouté l'ananas, la soupe sera un peu plus, et vous pouvez faire cuire un test de cinq minutes pour voir le goût, vous pouvez ajouter un peu de sucre pour ajuster la saveur, le goût après pot Bonjour!

    7

    Remplissez le tableau

  • kimchi coréen frit (doux)
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    Coréen crêpes kimchi
    Les tranches de porc de bureau
    crevettes thaïlandaises conserves au vinaigre
    Cattle coréen kimchi Dongfen
    kimchi Pot
    nouilles de riz saveur kimchi
    Sésame concombre cornichons pain de viande
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    Mama poulet marque kimchi