Kimchi rouleau de saumon épicé

sushi nori bonne quantité riz sushi (ou de riz) 3 tasses 3 tasses d'eau Laminarane une grande coupe en trois petits morceaux Vinaigre de riz 80-90cc 3 cuillères à soupe de sucre 1,5 cuillère à thé de sel sashimi de saumon, coupé en dés 120g Conserves au vinaigre, 80g coupé en dés 1,5 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de sucre Wow Shami 1 c La quantité d'oeufs de crevettes oignon vert
    1

     riz sushi imbibé d'eau, laminarane au moins 30 minutes

    2

     Pax à l'étape 1 dans le cuiseur à riz électrique, un verre d'eau à l'extérieur du pot en appuyant sur la puissance, le riz sushi bouillie

    3

     Le mélange d'assaisonnement chaud riz cuit sushi a été ajouté, suivi d'un ventilateur ou d'assaisonnement du ventilateur du ventilateur uniformément à absorber le riz

    4

     Les kimchi de saumon épicé Remuer tous les ingrédients

    5

     La séquence recouverte d'une pellicule de plastique, nori sushi, farine de sushi sur le bambou, et ensuite recouvert avec la bonne quantité de saumon kimchi épicé

    6

     Puis roulé en forme de sushi, coupé en taille appropriée peut être consommé peut alors mettre un peu de kimchi sushi saumon épicé au-dessus de chacun, et le goût sont pleins de matériel est très agréable!

  • Champignon pot kimchi tofu
    Précédent
    kimchi coréen frit (doux)
    Prochain
    conserves au vinaigre de poulet tendres
    Coréen kimchi boeuf champignon champignon
    Coréen crêpes kimchi
    Les tranches de porc de bureau
    crevettes thaïlandaises conserves au vinaigre
    Cattle coréen kimchi Dongfen
    kimchi Pot
    nouilles de riz saveur kimchi
    Sésame concombre cornichons pain de viande
    pot de tofu coréen kimchi
    Kimchi Ramen fruits de mer
    maïs riz frit kimchi or