Mango coupé en petits morceaux, mettre dans des conteneurs (Ha ha ha, ne vont pas au travail aujourd'hui, juste boîte à lunch vide, faire bon usage)
feuilles Gélatine avec des ampoules pendant 1 minute, imbibés
500 ml de lait a été versée dans le pot, une quantité appropriée de sucre blanc, le film de gélatine est également trempée dans le pot, ouvert d'un petit feu, chauffé lentement, avec une constante agitation avec des baguettes, des films de gélatine jusqu'à ce que complètement fondu, éteindre le feu
Verser le lait dans un récipient, agité et laisser la mangue uniformément répartie dans le lait, après un peu froid, directement dans le réfrigérateur solidifié en blocs
Le morceau de conteneur pudding à l'envers sur une assiette, coupé en petits morceaux avec une pointe acérée de couteau de mon couteau n'est pas forte, donc découpé ne semble pas bon, déterminé à mettre une plaque sur elle, je ne serais pas la peine de mettre en place, au revoir ~