Saumon rôti aux herbes

« saumon (saumon), également connu sous le nom de poisson Sameng ou de poisson de saumon, saumon nom scientifique, principalement dans le Pacifique Nord et dans certaines régions du nord de l'Europe, l'Asie et les Amériques. plat côté saumon, soulèvement dos, dents pointues, de petites écailles , gris argenté, avec des stries orange de viande de saumon fraie près délicieux, chair rose et flexible. saumon norvégien à la plus grande production, aussi connu grand, mais le meilleur saumon de qualité produit dans les eaux de l'Alaska et au Royaume-Uni eaux Angleterre. saumon est l'un des poissons crus occidentale plus commune. Comment choisir des données saumon :( Baidu) Le saumon et d'autres poissons, comme l'accent est mis sur des produits frais. Selon BOSS magnifiquement, professeur principal ligne de la nourriture japonaise de la route, ne voit pas le nouveau saumon frais, il est nécessaire d'observer le goût, la texture et la couleur. Couleur: saumon frais sera une sorte de flux brillant faible, avec la sensation d'humidité. Sans saumon frais, va perdre cette couche de lustre, la couleur est plus sombre. Si elle est d'acheter du saumon cru, le meilleur maillant du saumon a cassé un peu plus près, les branchies des poissons de saumon frais sont rouge vif, le saumon est pas frais sera noirci. Sentir: sent de saumon frais se sentiront résiliente, appuyez doucement sur leur propre rétablissement. Aucun frais de saumon se sent est mort et en fait, il n'y a pas de bois d'élasticité. Goût: Entrée de saumon frais se sentira fort et plein, l'abondance de poissons, il y a le sentiment de la bouche. En l'absence de saumon frais, l'entrée aura un sens du corps lâche et pourri il. De plus, si le marché de gros est d'acheter du saumon cru, choisir le meilleur jour pour le poisson de glace, parce que certains vendeurs peu scrupuleux vont mettre la date d'achat de grandes quantités de saumon dans le congélateur, puis décongelé à nouveau Nachulaimai deuxième jour, après saumon à plusieurs reprises après la décongélation, l'augmentation de la dégradation des protéines, la santé et la qualité sont inquiétants. " ingrédients
  • saumon 300 grammes
accessoires
  • tomate 1
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • basilic 1/2 c
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • vin rouge 2 c
charge
  • séchage Oregon 1/2 c
  • ail émincé 1 tsp
  • miettes de pain 4 cuillères à soupe
  • coriandre 3 cuillères à soupe
  • sel 1/2 c
  • poivre 1/4 c
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de saumon dans environ feuille d'une épaisseur de 2,5 cm.
  • 2 avec un peu de sel et de la surface d'application de saumon au poivre, mariner pendant 15 minutes.
  • 31/2 c séché Oregon, 1 cuillère à café d'ail, chapelure 4 cuillères à soupe de coriandre 3 cuillères à soupe de sel 1/2 cuillère à café 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, olive 3 cuillères à soupe de bol d'évacuation d'huile et de réserve de mélange.
  • 4 Chauffer la poêle, verser l'huile d'olive.
  • 5 mettre les alevins de saumon mariné 5 mature.
  • Saumon surface uniforme 6 la chapelure frite de vanille emballé.
  • 7 préchauffage du four à l'avance, dans le saumon, à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, retirer la roue codeuse.
  • 8 tomates coupées en pastilles, sel, basilic, poivre noir, huile d'olive et le vin rouge à base de vin rouge tomate mélanger avec du saumon grillé manger ensemble, peuvent également être marinées tomate sauce et verser sur le saumon, il une autre saveur rafraîchissante.
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