poisson bouche gauche aux épinards soupe miso

"4 portions" ingrédients
  • miso coller 40 grammes
  • soupe de poulet 400 ml
  • tomate 280 g (dés)
  • beurre 50 grammes
  • poisson bouche gauche 4 (600 g)
  • épinards 200 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • une soupe
  • 2 la première tomate bouletage, crème de soupe au poulet et sauce miso dans le pot.
  • 3 Ensuite, tout dans la solution de jeu de mélangeur à soupe. Avec filet d'isolement au résidu, verser le dos de bouillon dans la casserole Ajouter le beurre. Préchauffer un petit feu, mais vous ne pouvez pas le laisser bulle rouleau.
  • 4 de prendre un autre tour sur l'eau et une casserole peu salée, cuire les épinards et viennent avec imperméable. Mettez de côté.
  • 5 marinées, suivez les étapes suivantes: filet de poisson sur les deux côtés ont mis un peu de sel et de poivre noir.
  • 6 prendre une casserole d'huile chaude, si le poisson est hors de la glace, et non pas avec une grande douceur, tourner à frire chaleur moyenne la peau de ce côté est brun doré, croustillant. Tournez à feu doux et faire cuire l'autre côté tourné demi minutes cuits. pêcher ensuite, saupoudrer un peu de jus de citron dans la surface de la peau, dans le four électrique (ou four) à 200 ° C (400 ° F) cuire au four pendant 5-8 minutes. (Cette fois, j'utilisé un grand améliorer la prochaine fois inégal poisson d'ébullition.)
  • 7 Wobble: premier fond d'épinards, le poisson sur le dessus. Ensuite, saupoudrez avec un peu de jus de citron. feuille rouge Luo Buqie comme décoration. Ciboulette et de mettre deux petits « X » (attente peut être placé).
  • A fini 8
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