nectar Yoji

Ingrédients
  • lait 200ml
  • Le lait de coco 200ml
  • Simi 150 g
  • mangue 2
  • pamplemousse 1
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à café
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Simi prêt.
  • 2 beaucoup d'injection d'eau bouillir la marmite du feu, (dans la mesure du possible en une seule fois, à mi-chemin pour éviter affecter le goût de l'eau) a été ajouté à nouveau sagou tourner petite ébullition de feu, en remuant à mi-chemin besoin d'un peu, afin d'éviter pot coller sagou, sagou cuire jusqu'à ce que sensiblement transparent, qui, s'il noyau blanc, peut être recouvert d'un couvercle pour être braisé, peut être un cuisinier jusqu'à ce que tous deviennent transparents.
  • 3 mucus remove rapide au-dessus rincée avec de l'eau qui coule dans l'eau bouillie froide.
  • 4 mangue laver.
  • 5 mangue érigé au centre de la fosse, le couteau de feuille doucement deux nuls relativement complet, puis une grille de couteaux sur le dessus de la croix, formée de la main-haut mangue belle fleur.
  • 6 pamplemousse prêt.
  • 7 mangue mangue Ding prendre complète sur un petit bol, d'autres la chair hachée d'un autre petit bol, mettez une pièce de rechange, dépouillé de pamplemousse peau, sa chair musculaire, en laissant une chair rouge aussi mettre un petit bol, placé dans le réfrigérateur un meilleur goût.
  • 8 lait, lait de coco 200ml chacun enlever.
  • 9 premier lait, le sucre blanc dans la casserole et cuire jusqu'à ce que légèrement ouvert, de sorte que le sucre complètement fondu, éteindre le feu, ajouter le lait de coco, mélanger uniformément, (pour des problèmes d'estomac chez les personnes qui bouilliront le lait est mieux), un refroidissement sera.
  • 10 autres morceaux de viande et de lait de mangue refroidissement versé dans la purée de battement du mélangeur peut également être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
  • 11 Placez le sagou et la purée avec le verre de lait fouetté, puis mis sur le dessus de Ding mangue et de pamplemousse hachées complètes, feuilles de menthe comme une décoration.
  • 12 terminé.
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