« sucre Han collations chinois province du Guangdong en général. La plage est très diversifiée, le haricot rouge, haricot vert, les graines de lotus, le sucre et ainsi de suite. La base est à une partie du matériel sous le feu, ajouter l'eau et le sucre et laisser cuire ensemble, très rafraîchissant, Guangdong les gens aiment goûter. sirop soit comme dessert après les repas chinois, peut également être utilisé comme souper croquis, vous pouvez apporter une bonne humeur pour les gens ". ingrédients
- haricots verts 150 g
- varech 25 grammes
- eau montant droit
accessoires
- sucre cristal 1
- agrumes 1
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients de caroube, le varech
- 2 algue lavée. Peut aussi aller au marché pour acheter a été imbibée kelp
- 3 sont des haricots verts et l'avance laminaires bulleuses bulle douce. Agrumes Lorsque l'ampoule achat à sec devrait avancer démarrage en douceur après le déjeuner, j'imbibe habituellement, faire tremper le soir après le dîner peut être cuit
- 4 l'algue trempé coupé en petits morceaux, comme la texture de manger jusqu'à peu large coupe, coupe comme point de fin délicat à point.
- 5 imbibés Chen Peel est bon, selon les goûts personnels, comme ceux parfumés sont allés coupés, pas comme vous ne pouvez pas couper tout le morceau dans la cuisine. Mais assurez-vous d'avoir mis la saveur d'orange yo ......!
- 6 ingrédients ensemble dans le pot en pot quatre minutes, les haricots verts sont la floraison peut ......! La glace Qingre comme ...... ce plus délicieux yo!