Couleurs végétales taro

« L'été est chaud et humide, les gens sont très faciles à sentir la perte de la fatigue de l'appétit. Lors de la sélection d'été glaciales, de ne pas négliger complètement les appétits du corps. Si vous ajoutez un peu rafraîchissant vers le bas comme ingrédients dans les boissons médecine traditionnelle chinoise de froid dans les mots est un bon choix pour ajouter une pâte bien connue, la farine de manioc et d'autres ingrédients, cette couleur de taro de légumes en plus d'un délicieux, rafraîchissant mais aussi très bon, oh, mettre sagou, le lait condensé et le lait et plus crémeux goût, et a ajouté des patates douces, pommes de terre pourpre et épinards et d'autres ingrédients peuvent aussi être très bon pour le corps à l'énergie Replenish, dans la coupe, l'aspect multicolore coloré est vraiment une perte d'appétit, cet été, une tasse de légumes couleur taro Yuan Zhen est bien bien profiter ". ingrédients
  • patate douce 150 g
  • patate douce pourpre 150 g
  • épinards 100 grammes
  • pâte de farine 10 grammes
  • Le lait condensé montant droit
accessoires
  • tapioca 70 grammes
  • lait montant droit
  • Simi montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: patate douce: 150 g, la farine de manioc: 80 g, violet patate douce: 150 g de farine: 40 g d'épinards: 100 g, la farine de manioc: 70 g, poudre, pâte: 10 grammes de lait: quantité, le lait condensé: montant, Simi: modérée
  • Production 2: 1 de prendre une petite quantité d'eau chaude a été versée dans une poudre de pâte de pâte
  • 32. Début ajouté 200 grammes Stir
  • 43. postcombustion faire bouillir, froid coller à se tenir debout après
  • 54. Ensuite violet patate douce et la pomme de terre enveloppés avec du papier d'aluminium, puis cuits à la vapeur
  • 65. La boue a été filtrée et la patate douce violette en utilisant un tamis
  • 76. La boue de patate douce mélangée avec 80 g de tapioca massées de façon homogène, la farine pourpre a ajouté 40 g de farine de tapioca peut être mélangé uniformément dans un groupe
  • 87. l'eau à ébullition, mettez les épinards bouillis à l'eau
  • 98. Retirer de la même manière que les épinards filtrés aux épinards
  • 109. mélanger les épinards de la boue 70 g de farine de tapioca uniformément dans le groupe
  • 1110. Après les trois couleurs sont agglomérées pâte support
  • La pâte 1211. Une petite partie de chaque bande allongée tordu, coupé en petits morceaux avec un couteau
  • 1312. Après tout haché cuit à l'eau en plein air, et cuire jusqu'à ce que l'eau ensemble peut dériver jusqu'à, boules de taro cuites dans l'eau froide dans le stand-by
  • 1413. Avant de faire la pâte en petits morceaux
  • 1514. stand sagou cuit ensuite
  • 1615. Enfin, le taro cuit et coller, sagou sont placés dans la coupe, le lait et le lait condensé dans la saveur de coupe peut manger
  • 17 terminé légèrement
  • 18 ...

Conseils

TIPS: 1. Les familles avec moulin auront la meilleure purée de légumes 2. veulent taro doux, ajoutez un peu de sucre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte avec la farine de manioc à la boue végétale 3. Les boules de taro cuites mettre de l'eau froide, il sera plus Q Oh
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