risotto de fruits de mer espagnol

"à la maison manger la paella délicieuse" ingrédients
  • poulet 1
  • oignon 1
  • riz non cuit 180g
  • tomate 1
  • poivre vert 1/2
  • poivre 1/2
  • crevette rose 3
  • palourdes 5
  • calamar montant droit
  • olives 6
  • ail 2
accessoires
  • citron 1/2
charge
  • vin blanc montant droit
  • safran montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Couper en morceaux, les tomates, les poivrons verts, poivrons rouges après 1 poulet désossées cuisse de viande coupée Gerbera olives noires coupées cercles, dos ouvert crevettes décortiquées, anneaux découpés calmars, 3/4 oignon, l'ail, en attente de viande hachée
  • 2 raffinage soupe de crevettes: les crevettes avec un oignon quart a été ajouté faire sauter le feu de l'eau 300ml laisser mijoter cuire pendant 10 minutes
  • 3 poulet faire sauter la cuisse d'huile d'olive dans l'oignon, l'ail frire
  • 4 dans une petite friture de feu le riz non cuit, vin blanc verser dans 60ml
  • 5 à finir, après évaporation de l'alcool jeté dans 1 / 2g safran, le sel de 1,5 cuillère à soupe, le poivre blanc 1,5 cuillère à thé
  • 6 tomates, le poivron, le poivron, les olives noires remuer le mélange à soupe de crevettes uniformément dans la
  • 7, même après le riz couvert de fruits de mer et le bouillon dans un rôti de bol (montant à soupe de riz submergé environ 2 cm)
  • 8 couverture en feuille après le cuire au four à 180 degrés 45 minutes pour absorber complètement le bouillon de riz cuit

Conseils

1. Essayez de ne pas faire cuire avec du riz ordinaire, le riz étuvé est recommandé comme un bon achat de sélection du riz de qualité 2. paella au safran est des matières premières indispensables 3. soupe aux crevettes soupe de boîte, le remplacement de la soupe au poulet
porc frit
Précédent
Shugan
Prochain
dates rouge bouillies litchi
Dessert d'été - pêche mangue sagou
nectar Yoji
sirop de menthe
Couleurs végétales taro
Mango Maruko
sirop de haricots verts varech
Soupe glacée Bayberry - aigre-doux bon rhume d'été
Ginkgo mijoté lait de coco taro
lait de coco sagou
Petit riz sarrasin
Sour épinards tiré des nouilles