Mango Maruko

Ingrédients
  • mangue montant droit
  • De petites boulettes de riz glutineux montant droit
  • pure Milk montant droit
accessoires
  • Crème glacée montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 petites boulettes de riz glutineux cuit par la pratique sur l'emballage, retirer et aller sur l'eau froide;
  • 3 mangue, cubes de mangue prendre la moitié de dégagement;
  • 4 ainsi que dans l'autre moitié de la viande et le lait, la mangue cuisson du lait fouetté dans la mangue, prendre un petit bol, versez le lait mangue, mangue coupée en dés en petites boules et du riz, creuser boule de crème glacée peut.
Couleurs végétales taro
Précédent
sirop de haricots verts varech
Prochain
Soupe glacée Bayberry - aigre-doux bon rhume d'été
Ginkgo mijoté lait de coco taro
lait de coco sagou
Petit riz sarrasin
Sour épinards tiré des nouilles
Champignons nouilles de poulet
nouilles curry
surface de l'enfer de porc japonais
chinois Hambourg
SJ gâteau de sarrasin
Lotus soupe de racine de poires côtes de porc à l'étuvée
Codonopsis astragale sol soupe de poulet paresseux repas adroite # #