lait de coco sagou

"" Journey to the West », le Roi des Singes a dit regards de coeur Daisy Li et Jingjing comme une noix de coco, pour une noix de coco, le plus fier, n'est pas grande, mais la sauce blanc doux. Donc, votre coeur juste besoin de taille générale et assez de noix de coco, juste assez pour mettre un homme. faire un sagou à l'intérieur du lait de coco, peut être doux dans le cur. En parlant de sagou, beaucoup de gens pensent qu'il devrait bientôt l'effort Q, points blancs transparents brillants ressembler à beaucoup, mais révèle un Meng naturel. Tout au long de l'été le dessert sagou est chaud, non seulement grâce à son bon goût, mais aussi grâce à sa vente, en dessert sagou souvent avec de bons effets visuels, et ce dessert à base d'amidon avec la peau pour restaurer la capacité d'hydratation naturelle, il a été bien accueilli par la faveur des filles. L'été, une noix de coco sagou maison, type de parfum et de l'atmosphère tranquille semblait brise de mer fraîche soufflant, glissant en correspondance avec, été fraîche parfumée mangue sagou. Si vous êtes une personne a été rempli de noix de coco, de noix de coco sagou voudra peut-être faire un bar TA pour faire plaisir ... " ingrédients
  • Le lait de coco 400 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
accessoires
  • lait 800 grammes
  • Simi 180 grammes
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matière 1: lait de coco: 400 grammes, le lait: 800 grammes de sucre: 70 g, sagou: 180 g
  • 21. Simi mettre de l'eau froide dans la chaleur et cuire
  • 32. cuire sagou transparent à l'extérieur mais à l'intérieur est le point de mesure blanc peut éteindre le feu, et verser un tamis égouttage lavé à l'eau froide
  • 43. cuire pot moitié d'eau, le sagou d'ouverture de décharge d'eau continuent à cuire à cuire, l'agitation a été complètement transparent sagou
  • 54. sagou cuit à nouveau filtré vers le bas tamis, puis on l'a lavé à l'eau froide stand
  • 65. Verser le lait au lait de coco est chauffé à ébullition
  • 76. Après que l'eau de drainage est ajouté à ébullition sous agitation sagou ouvrir à nouveau après ébullition du feu
  • 87. Enfin, ajouter le sucre au goût et
  • 9 complété
  • 10 ...
  • 11 ...

Conseils

1. Pour cuire sagou en remuant souvent, il est facile de noeud à la fin sagou 2. composant Sago peut être réglé en fonction de leurs passe-temps, comme manger sagou peut mettre plus de points 3. Le composant sucre peut être ajouté en fonction de leurs préférences gustatives 4. sagou de noix de coco après la rosée peut faire des plats chauds, vous pouvez aussi manger au réfrigérateur
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