racine de lotus, haricots verts soupe de porc

« soupe de racine de lotus est adapté à tous soupe de boissons toute l'année, l'effet lotus apéritif rate racine, mais froide première racine de lotus, racine de lotus cuit était chaud. Il est la saison des racines de lotus d'automne, racine de lotus cette fois-ci la valeur nutritive est le plus élevé. haricot mungo a pour effet de désintoxication, les haricots verts ne pense pas que ne convient que pour la consommation d'été, en fait, l'hiver est de manger, principalement pour voir votre corps. cette soupe parfumée douce, très savoureux et vaut la peine d'essayer. " ingrédients
  • lotus 500g
  • porc 800g
  • haricots verts 50 g
  • figues 4
accessoires
  • gingembre 2
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients principaux
  • 2 Retirez Oujie
  • 3 avec une brosse métallique hors du lotus de la peau
  • 4 lavage lotus blanc
  • 5 racine de lotus coupé en morceaux
  • 6 l'eau bouillante porc, pour éliminer la mousse flottante
  • 7 porc a été mis dans une marmite dans de l'eau
  • 8 dans la racine de lotus
  • 9 ainsi que les figues et gingembre
  • A été ajouté 10 haricots verts, la couverture du couvercle Tangbao, faire bouillir de feu, tournez un petit feu de 1,5 heure
  • 11 avant la fin de 10 minutes, prit la racine de lotus, coupé en petits morceaux, puis de nouveau dans la marmite, le pot se poursuit. Enfin, assaisonner de sel
Repas paresseux rapide de soupe aux tomates et aux ufs
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