"couleur verte, cool acide soupe savoureuse." ingrédients
- farine tout usage Coupe de
- ufs A
- sel 1 g
accessoires
- épinards Un peu
- Choucroute Bubble Un peu
- céleri Un peu
- poulet Un peu
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Après une purée d'épinards de l'eau bouillie machine de secours cassé.
- 2 la farine et les ufs, le sel, ensemble mixte d'épinards.
- 3 On a ajouté lentement un peu d'eau, pétrir la pâte est lisse, la moitié d'une heure fixe, pour un réveil.
- 4 pâte sillage brillant, doux et modéré.
- 5 pour mettre la plaquette de coupe de pâte, le rouleau avec un rouleau de laminage est de gros flocons.
- 6 découpé en bandes larges.
- 7 à faire leur propre choucroute bulle, le céleri haché, haché.
- 8 poêle mettre un peu d'huile, verser le faire revenir chou un petit feu.
- 9 ajouter de l'eau, le feu ouvert au coup par coup après le feu cinq minutes, laisser la soupe choucroute plus de saveur.
- 10 coupe tirez doucement le visage large de la longueur du bloc, dans le pot, cuit à feu moyen, saupoudrez un peu de la saveur de poulet à la chaleur.
- Après 11 cuit, retirer et verser la soupe choucroute, l'embellissement de céleri haché.
Conseils
Pétrir la pâte est molle et dure à modérée. Pas tout le sel puis, parce que suffisamment de sel Choucroute et cuit juste à droite.