Sour épinards tiré des nouilles

"couleur verte, cool acide soupe savoureuse." ingrédients
  • farine tout usage Coupe de
  • ufs A
  • sel 1 g
accessoires
  • épinards Un peu
  • Choucroute Bubble Un peu
  • céleri Un peu
  • poulet Un peu
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après une purée d'épinards de l'eau bouillie machine de secours cassé.
  • 2 la farine et les ufs, le sel, ensemble mixte d'épinards.
  • 3 On a ajouté lentement un peu d'eau, pétrir la pâte est lisse, la moitié d'une heure fixe, pour un réveil.
  • 4 pâte sillage brillant, doux et modéré.
  • 5 pour mettre la plaquette de coupe de pâte, le rouleau avec un rouleau de laminage est de gros flocons.
  • 6 découpé en bandes larges.
  • 7 à faire leur propre choucroute bulle, le céleri haché, haché.
  • 8 poêle mettre un peu d'huile, verser le faire revenir chou un petit feu.
  • 9 ajouter de l'eau, le feu ouvert au coup par coup après le feu cinq minutes, laisser la soupe choucroute plus de saveur.
  • 10 coupe tirez doucement le visage large de la longueur du bloc, dans le pot, cuit à feu moyen, saupoudrez un peu de la saveur de poulet à la chaleur.
  • Après 11 cuit, retirer et verser la soupe choucroute, l'embellissement de céleri haché.

Conseils

Pétrir la pâte est molle et dure à modérée. Pas tout le sel puis, parce que suffisamment de sel Choucroute et cuit juste à droite.
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