sirop de menthe

« Mint est couramment utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise, les jeunes pousses de conseils peuvent être utilisés pour les légumes frais, plante entière, mais la médecine aussi, une gorge douloureuse de la fièvre froide, maux de tête attendent, Mint a une double fonction de médicaments et de nourriture, principalement parties comestibles comme les tiges et les feuilles peuvent aussi être servis jus. Sur la consommation, que ce soit comme arôme de menthe, mais aussi pour les épices, aussi avec du vin, du thé et autres. La menthe poivrée contient du menthol, la substance peut rafraîchir l'haleine et une variété d'herbes, le rôle de raclement de gorge est très claire, est maintenant la saison de menthe montée en flèche, le point de pratique ébullition d'utilisation. " ingrédients
  • feuilles de menthe 300g
  • sucre 200g
accessoires
  • Shimizu 1000ml
  • maltose 20g
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuilles de menthe fraîche mis tremper l'eau, ajouter un peu de sel;
  • 2 feuilles de menthe imbibées lavage, enlever, dans un petit pot;
  • 3 ajouter une tasse de sucre 200g
  • 41000ml eau a été ajoutée, à ébullition avec le feu;
  • 5 transformer un petit frémissement de feu, les feuilles de menthe rétrécissent lentement, à environ 10 minutes, en ajoutant une cuillère à soupe de maltose;
  • 6 petit feu a continué à laisser mijoter, à environ 5-10 minutes, la couleur des feuilles de menthe devient terne sur OK;
  • Après 7 laisser refroidir, filtré, mis en bouteille, réfrigérateur au réfrigérateur, ne pas jeter les feuilles de menthe bouillis, trempées dans l'eau à boire;

Conseils

Le feu à ébullition, petit feu ébullition lente
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