porc frit

Ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Coréen matériel barbecue montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boîte de porc.
  • 2 oignons et le gingembre râpé déchiquetés.
  • 3 porc coupé en tranches, l'oignon et le gingembre placés dans une sauce au vin du combustible barbecue coréen, remuer, marinée pendant 2 heures.
  • 4 agitation de la viande.
  • 5 pot pincée de l'huile d'olive.
  • 6 porc, mettre le pot plat.
  • 7 couleur des deux côtés de la micro-focus peut être.
Pancetta rouleau de gambas à pizza
Précédent
risotto de fruits de mer espagnol
Prochain
Shugan
dates rouge bouillies litchi
Dessert d'été - pêche mangue sagou
nectar Yoji
sirop de menthe
Couleurs végétales taro
Mango Maruko
sirop de haricots verts varech
Soupe glacée Bayberry - aigre-doux bon rhume d'été
Ginkgo mijoté lait de coco taro
lait de coco sagou
Petit riz sarrasin