Dessert d'été - pêche mangue sagou

« mangue sagou dessert la pêche est souvent vu dans un dessert, un CTR élevé Oh, effet rafraîchissant, l'après-midi sur un Mita américain, et la mangue est riche en éléments nutritifs, a des propriétés anti-cancer, embellir la peau, éclaircir l'efficacité de l'estomac Oh ". ingrédients
  • Simi 50 g
  • lait 100 g
  • Big Mango 1
  • Le lait condensé montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Simi mettre le pot, d'abord avec le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter jusqu'à ce que plus tard dans la transparence (dans le processus de cuisson pour garder en remuant, ou facile à coller trop, va coller)
  • 3 cuits deux fois avec de l'eau froide à travers l'eau, retirer et réserver
  • 4 bol bouletage mangue autre
  • 5 mangue 100 g et 100 g de granulés avec la bonne quantité de lait, le lait condensé dans un mélangeur et mélanger en purée mangue
  • 6 bol avec une bonne purée de mangue, mélanger uniformément mis deux cuillerées de sagou
  • 7 particules décoratives à la surface et de mettre la mangue
dates rouge bouillies litchi
Précédent
nectar Yoji
Prochain
sirop de menthe
Couleurs végétales taro
Mango Maruko
sirop de haricots verts varech
Soupe glacée Bayberry - aigre-doux bon rhume d'été
Ginkgo mijoté lait de coco taro
lait de coco sagou
Petit riz sarrasin
Sour épinards tiré des nouilles
Champignons nouilles de poulet
nouilles curry
surface de l'enfer de porc japonais