« mangue sagou dessert la pêche est souvent vu dans un dessert, un CTR élevé Oh, effet rafraîchissant, l'après-midi sur un Mita américain, et la mangue est riche en éléments nutritifs, a des propriétés anti-cancer, embellir la peau, éclaircir l'efficacité de l'estomac Oh ". ingrédients
- Simi 50 g
- lait 100 g
- Big Mango 1
- Le lait condensé montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 Simi mettre le pot, d'abord avec le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter jusqu'à ce que plus tard dans la transparence (dans le processus de cuisson pour garder en remuant, ou facile à coller trop, va coller)
- 3 cuits deux fois avec de l'eau froide à travers l'eau, retirer et réserver
- 4 bol bouletage mangue autre
- 5 mangue 100 g et 100 g de granulés avec la bonne quantité de lait, le lait condensé dans un mélangeur et mélanger en purée mangue
- 6 bol avec une bonne purée de mangue, mélanger uniformément mis deux cuillerées de sagou
- 7 particules décoratives à la surface et de mettre la mangue