« arôme et légèrement épicé avec un peu, et le goût très agréable. Réfrigérateur maison prête quelques plats, vous pouvez faire un pot de nouilles au curry parfumé. Avec les nouilles frites doivent choisir chewiness, nouilles coquilles q bouche. Arowana fermentation surface creuse active avec fermentation active, facile à absorber, facile à digérer, savoureux plus creux. Après la cuisson, pas boueuse Tang Qing, les nouilles à mâcher, les nouilles frites sont également appropriés non seulement pour les nouilles. " ingrédients
- Arowana fermentation visage creux 1
- carottes 50 grammes
- haricots verts 50 grammes
- échalote 1
- champignons 4
- champignon blanc 4
- crevette rose 5
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poulet 5 g
- poivre noir 3 g
- sauce curry 2 cuillères à soupe
- maïs bébé montant droit
- gingembre 5 g
- ail 3
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Crevettes à la ligne de crevettes, les tranches d'ail, champignon, champignon blanc, pousses de maïs coupées en petits morceaux.
- 2 de la casserole, gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, faire revenir.
- 3 successivement dans les haricots verts, les champignons, le maïs bébé, les carottes, les crevettes, Poêlées jusqu'à tendreté.
- 4 dans la sauce de curry, mélanger uniformément. Éteignez la chaleur.
- 5 autre d'ébullition de l'eau, l'activité de fermentation Arowana dans le visage creux, faire bouillir.
- 6 laissant une légère ébullition de bord nouilles morceaux blancs.
- 7 nouilles poisson hors, mettre dans l'eau froide, l'eau dessus, donc la spéculation ne colle pas.
- 8 nouilles sèches à l'humidité, curry mettre. Incorporer uniformément.
- 9 sel Ajouter, poudre de poulet, le poivre, les sautés jusqu'à ce que les nouilles sont sauce enveloppa.
- 10 et enfin dans un petit oignon, mélangez bien tourner peut transférer dans une assiette.
Conseils
Cuire jusqu'à ce que les nouilles dur de rester un petit cur blanc et le mettre dans l'eau froide dessus, lorsqu'ils ne sont pas frit collant.