« soupe d'os de vache nutritif et délicieux, avec une variété d'acides aminés. Le chef de la moelle osseuse et les tendons peuvent laisser leurs enfants mangent, peuvent se développer de haut. Cattle os sans ventilateur, le sel cuit peuvent boire directement. " ingrédients
- os de bovins A
- Les fans A
accessoires
- eau montant droit
- oignons montant droit
- gingembre 3
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 os de bovins décapé, mettre trois gingembre, mettre la bonne quantité d'eau, dans le pot de pression électrique. Os de bovins peuvent être cuits la veille, je presse 2 fois « 30 » minutes et que vous voulez quelques os cassés plus.
- 2 os de boeuf cuit (gros os de bovins, acheter quand le patron hachez 2.
- 3 pots à soupe d'os de vache, si les os de bovins sont froids, et même verser le pot de soupe ensemble, ajoutez les fans de faire bouillir, et ainsi de l'eau est en ébullition, ajouter le sel aux fans cuits.
- soupe de 4 os de boeuf dans un bol avec une paille pour aspirer la moelle osseuse, puis la soupe.
Conseils
Ginger poisson, ne pas oublier d'ajouter.