Champignons nouilles de poulet

Ingrédients
  • champignons montant droit
  • pépites de poulet seulement la moitié
  • agrumes montant droit
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja 2 grammes chacune
  • poivre cuillerée
  • vin de cuisine 5 ml
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot de poulet éviscéré propre à nouveau par filtration, champignons trempés à l'eau pendant une demi-heure à l'avance, les coupes de gingembre dos. Les champignons sont si petits, le goût est super-louange. Le poulet est le poulet, tendre Béatrice, braisé bon goût.
  • 2 feu ajouté aux nouilles ébullition, trois fois en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir sept matures enlever et mettre de côté.
  • 3 jusqu'à six matures dans le carter d'huile, ajouter les épices, verser rapidement le poulet, ajouter les épices et faire sauter quelques minutes le feu.
  • La quantité d'eau a été ajouté 4, la chaleur élevée pendant 6 minutes. Pas le vieux poulet, poulet tendre et cuire quelques minutes sur le familier.
  • 5 nouilles ajouter et cuire pendant 3 minutes casserole.
  • 6 pour compléter la figure de plat fini.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
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