matériel photographique
Poivre coupé grand, Hongxi Poke champignons, couper des champignons en gros flocons, pousses de maïs propres
légumes marinés avec assaisonnement et laisser mariner pendant 20 minutes dans la première
oignon déchiqueter, l'ail coupé en tranches, en forme d'anneau de coupe de poivre, le persil et le pot de débris de coupe d'eau bouillante et cuire 7 minutes cuire la surface. Combien de temps pour cuisiner? Chaque fois qu'un autre visage, s'il vous plaît, regardez l'emballage
Après une poêle chaude, avec de l'huile d'anchois en conserve pour faire revenir l'oignon, l'ail, le poivre, feuilles de laurier
Saute doux frit oignon, ajouter un peu de sel, poivre blanc, vin blanc, épices italiennes et Poêlées ajouter des anchois à l'étuvée frire anguille écrasées
Ajout de l'eau de cuisson, laissez la saveur d'anchois et peut anguille soupe braisé au milieu de temps de cuisson, les pâtes seront ramassés et mis dans le wok et faire sauter avec l'anguille teriyaki avec anchois &
Joignez-vous à la matière végétale marinée, la surface de cuisson à vos favoris cuits
Depuis la passerelle hors du vent, puis ajouter la bonne quantité de miettes pot de persil avant d'
Après la finale assaisonnement, vous pouvez servir un délicieux anchois de vente de plat de spaghetti épicé à l'anguille en sauce complète Bonjour! Rapide goût servi it !!