Été faible teneur en calories des cornichons konjac

3 cuillères à soupe d'or Pickle boîte de rouleau Konjac bâtons quelques gombo Pincée de sel Un peu de sucre
    1

    Or Kimchi bobine nombre gombo de branches préparé fil konjac faible en calories

    2

    Parce que konjac trempé dans l'économie d'eau a un goût frais non, pensez à laver avant de les brûlures d'eau bouillante Chuan

    3

    Shandong chou kimchi multi-tiges des feuilles peut être coupé en petits morceaux lors de la cuisson est plus rapide savoureux

    4

    Casseroles sans faire le plein, un demi-verre d'eau a été ajouté 3 cuillères à soupe de conserves au vinaigre, l'assaisonnement peu de sucres simples de sel

    5

    Ensuite, une bonne aptitude au laminage à chaud avec poêlées konjac

    6

    Ajout gombo coupé en dés, faire sauter jusqu'à ce que la sauce est sec, konjac sont savoureux peut

    7

    De bons plats frais aigre-doux, mais aussi une faible teneur en calories peur de la graisse, manger ce plats chauds sont délicieux yo froid mangé ~ ~

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