pot de tofu boeuf Kimchi

100 g de boeuf kimchi 50 g 5 g sauce chili coréenne Une demi-plaque de tofu Champignons un demi-paquet fromage 12 lasagnes paquet 250cc eau chaude Sel au goût oignon vert
    1

    Boeuf, conserves au vinaigre, la sauce piquante et laisser mariner pendant environ 20 minutes pour attraper, champignons les rincer après la coupe du fond.

    2

    Fry ajouté au wok, ajouter un peu de décoloration de l'eau chaude de boeuf, tofu, champignons et porter à ébullition.

    3

    Couvrir le couvercle à la chaleur et laisser mijoter pour l'assaisonnement de tofu Peng, les nouilles dans le fromage en morceaux à flamme ébullition.

    4

    Réfrigérateur restes nourriture est pas beaucoup, faire cuire simplement un pot de l'estomac chaud, parfait pour le climat froid d'aujourd'hui.

  • cornichons frits apéritif entrelardées de porc
    Précédent
    Kimchi poulet été Si Shala poulet alimentaire lumière 10
    Prochain
    Corée soupe de gâteaux de riz kimchi [Philips cuisson baguette magique]
    Trois tasses de Hericium
    soupe mijoté hericium
    boulettes de Hericium
    Kimchi surface de la crevette
    pot de tofu Kimchi
    Pluie kimchi burrito
    Kimchi riz frit
    poulet Radis kimchi
    Le visage d'ébullition de Kimchi
    gnocchi de pommes de terre frites Kimchi
    Coréen gâteau de riz frit kimchi