Corée soupe de gâteaux de riz kimchi [Philips cuisson baguette magique]

bol de riz gluant 250 ml d'huile végétale kimchi 100 g 5 crevettes Tofu 4-5 pièces Hongxi bonne quantité de champignons 3 grandes feuilles de chou Haute soupe 3/4 cuillère à café Le montant des échalotes fin Philips cuisson baguette magique HR16271 Taiwan
    1

     1 produira mochi (gâteau de riz) matériau hôte prêt. (Procédé de cuisson de riz gluant: 2 tasses de riz trempé dans une longueur de 1-3 / 4 tasses d'eau pendant environ trois heures, puis dans les cuiseurs à riz cuits).

    2

     Le riz gluant cuit à chaud dans un pot profond et verser de l'huile végétale. Philips HR1627 baguette de poche barre d'agitation cuisson fouetté vitesse turbo sélectionnée pendant environ 2 minutes et 30 secondes. (Riz gluant également a frappé l'Etat peut être peu de particules)

    3

     main laborieuse Super habitude de jouer mochi dans un court laps de temps. En général, utiliser diverses autres aides comme pour accélérer l'achèvement des mochi, il sera très inquiet au sujet de la viscosité plus élevée du produit fini va détruire la machine, mais Philips HR1627 cuisson baguette magique puissance puissante et la technologie de streaming supraconductrice ProMix est utilisé dans la production de petites touches Mochi Oh, ne vous inquiétez pas! facile facile et pratique.

    4

     La disposition mochi film d'emballage pavé dans le bac à légumes, refroidir lorsque la partie supérieure et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique transparent pour éviter sec mochi et durcir la surface, peut être placé dans un stockage réfrigéré.

    5

     Après le mochi congelé Après avoir retiré coupé en blocs de taille appropriée, est notre gâteau de riz commun Bonjour. . (Cut mochi parce que quand Q est très collante, la lame peut d'abord passer sous le couteau de sorte que la quantité d'eau sera plus facile)

    6

     Lorsque le fouet parce que les parties de l'huile de riz glutineux, on ajoute sous agitation, et recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le durcissement pendant le stockage, et le stockage dans le réfrigérateur pendant 2 jours dans le gâteau de riz ou même très doux Q.

    7

     matériau de gâteau préparé soupe kimchi, crevettes premier long pour être coupé, champignon Hongxi peler dans une petite déformation d'une petite souche, le chou coupé de gros flocons de veille.

    8

     Le pot mettra dans environ 500 ml d'eau jeté dans la feuille de chou et rouler environ 15 minutes.

    9

     Et puis successivement le tofu, les champignons Hongxi, des cornichons, des crevettes et de la soupe placés haut.

    10

     Après les carapaces de crevettes Devient rouge, gâteau de riz peut être placé hors du feu, l'utilisation de la chaleur résiduelle du pot pour chauffer le gâteau.

    11

     Lorsque le pot est vraiment amusant de saupoudrer avec saveur d'oignon vert, délicieux soupe de gâteaux de riz coréen kimchi est bavardage complet ~ ~ très froid. Q gâteau de riz doux adsorbé pickles à soupe chaude et aigre, délicieux et la satiété sont pleins de points oh :)

  • Kimchi poulet été Si Shala poulet alimentaire lumière 10
    Précédent
    Trois tasses de Hericium
    Prochain
    soupe mijoté hericium
    boulettes de Hericium
    Kimchi surface de la crevette
    pot de tofu Kimchi
    Pluie kimchi burrito
    Kimchi riz frit
    poulet Radis kimchi
    Le visage d'ébullition de Kimchi
    gnocchi de pommes de terre frites Kimchi
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    pot coréen kimchi chaud petite famille
    Coréen nouilles frites kimchi