étape 1
Le principal matériau se préparer.étape 2
Rt beurre ramolli, les ufs cassés vers veille au chaud;étape 3
Beurre lisser le sucre glace chantilly, l'uf et continuer à battre a été ajouté, poudre de levure rouge Après le beurre suffisamment émulsionnée et les ufs ont été successivement ajoutés, poudre de cacao, le vinaigre, le sel, le bicarbonate de soude;étape 4
Après le fouet de Buttermilk a été ajouté par portions (quelque chose de similaire au yaourt au lait) fouet;étape 5
Tamiser la farine et bien mélanger avec une spatule, presser la pâte dans un moule;étape 6
180 degrés cuire au four pendant 25 minutes, retirer du four en position debout;étape 7
Après avoir laissé reposer à la libération de froid;étape 8
Après refroidissement, verser le chocolat blanc fondu à solidifier.étape 9
Trempé dans imperméable fondu au chocolat noir avec un cure-dent, Wellington avec des pigments rouges et noirs pour décorer.