étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Crevettes à la ligne de crevettes avec un cure-dent, la ligne noire est la pièce arrière, avec le cure-dent sur, puis retirez-le doucement tout.étape 3
Crevettes de la coupe arrière et puis quelques temps avec une lame de couteau, pour empêcher le virage de crevettes à l'étuvage.étape 4
Faites assaisonnement ail, couper l'ail Rong, sous l'huile wok 30 ml de froid, 100 degrés jusqu'à vésicules prendre, puis éteindre le feu, versé dans un 2/3 faire revenir l'ail avec chaleur.étape 5
La sauce de soja a été versé dans 20 grammes de 1 g de sucre, de sel et 20 grammes d'eau, remuer, ouvrir l'eau de feu presque sec reçu.étape 6
Eteignez le feu, ajoutez le tiers restant de l'ail et bien mélanger.étape 7
Boutique crevettes au plat, mettre la sauce à l'ail.étape 8
Le bateau à vapeur dans les crevettes d'eau libre, la vapeur peut casserole 6 minutes.étape 9
Les anneaux de poivre de crevettes placés au-dessus, et le carter d'huile, verser uniformément crevettes ci-dessus.étape 10
Mettez l'oignon, et vous avez terminé. Épicé, plein de couches d'ail, crevettes goût sucré riches. Pas étonnant que ce plat a tant aimé par d'autres! Si délicieux!