croûtons gombo

gombo avec les reins, hypoglycémiant, beauté, protéger l'estomac et d'autres effets. N'a même pas envie de manger collant gluant, manger beaucoup de se lever pour manger. Gombo prix peut être décrit comme les meilleurs plats, presque toute l'année la livre de poids des pièces de dix, plus cher que la viande, ha, ha! gombo 8 poivre millet 1 ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe oignon vert Un peu huile de sésame Quelques gouttes graines de sésame blanc montant droit vinaigre de riz 1s huile Chili 1 cuillère à soupe sucre Un peu sel montant droit

étape 1

Laver tremper pendant un certain temps le gombo avec de l'eau salée.

étape 2

l'eau bouillante, de maintenir vert, l'huile et l'eau ont été ajoutés un peu de sel.

étape 3

Après plus de tiges de gombo d'immersion en eau froide, coupée en deux.

étape 4

Gombo dans la session.

étape 5

l'ail haché, anneau coupé poivre de millet, l'oignon haché, les graines de sésame blanc cuit.

étape 6

Les oignons et les graines de sésame ail et blanc et versez dans un bol.

étape 7

On a ajouté la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, l'huile de sésame, le sel et bien mélanger.

étape 8

La sauce versée sur le gombo.

étape 9

Saupoudrer de poivre de mil.

étape 10

plan fini

étape 11

plan fini
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