soupe de radis tofu Clam

 ingrédients

 

radis

 

demi

 

tofu lactones

 

pièce

 

palourdes

 

10 ou plus

 

fin oignon

 

Un peu

 

 Accessoires huile avec sel quantité suffisante d'eau quelques gouttes d'huile de sésame

 approche de la soupe Clam radis tofu 1, lavé et déchiqueté enfant radis je, ajoutez un peu de sel avant de les laver à l'eau puis absorbé avec l'embrayage à nouveau pour enlever le genre d'enfants de radis épicé, enlever et de l'eau de contrôle

2 pour préparer un tofu lactone

3 palourdes doivent être bon lavage à sable lent. En général, le meilleur moment pour acheter et aux entreprises de rentrer à la maison un peu d'eau de mer dans le bassin continueront à se par eux-mêmes lors de la cuisson. En plus de la sélection des palourdes, la palourde doit choisir le type de tentacules s'étendre à rétractent qui a touché sur la route oh

Après avoir ajouté une quantité appropriée de 4 chauffage wok faire sauter l'huile de gingembre oignon, puis ajouter brièvement remuer le radis

5 ajoutant cette fois une quantité suffisante d'eau à ajouter au pot pour ouvrir le tofu en cubes

6, lorsqu'il est ajouté à la soupe bouillante légèrement palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes feux ouverts peuvent éteindre le feu, la saison avec un enfant de sel, quelques gouttes d'huile de sésame

7 délicieux oh

racine de lotus frit
Précédent
viande à l'ail
Prochain
Longane dates de porridge
tofu poêlé
SANGLANTE frit
gelée de café
Cantonais style grains de miel pâte de gâteau de lune de graines de lotus
ufs brouillés concombre
Coprinus porc
porc chou
porc au gingembre sud verts de collard frit
Les fourmis sur l'arbre
Pimple de sauce à la viande coupée en dés
Luya en brûlant les pousses de bambou