palourde
500g
quantité de l'huile d'ail quantité adjuvant de sauce de soja salée 2 sauce aux fruits de mer quantité de quantité de quantité de coriandre poivre vert 1 poivron rouge 1 Spicy approche Clam 1 matériau prêt; 2 Clam laisser le patron faire le travail est allé à côté de la coque, propre, je l'aime parce que vous pouvez soigneusement lavés, trempés dans de l'eau et parfois l'ensemble peut avoir des sédiments ~~ 3 poivrons poivrons rouges, bleus coupés en petits morceaux, l'ail haché, le persil et coupé en sections; 4 poêle wok faire le plein, faire revenir l'ail en premier, puis ajouter de la saveur vert, le poivron rouge Stir; Clam versé frire 5, si la palourde entier, tous les alevins de coquille ouverte; 6 sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce hoisin un peu d'agitation, saupoudrer de persil.