épicé Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 quantité de l'huile d'ail quantité adjuvant de sauce de soja salée 2 sauce aux fruits de mer quantité de quantité de quantité de coriandre poivre vert 1 poivron rouge 1

 Spicy approche Clam 1 matériau prêt;

2 Clam laisser le patron faire le travail est allé à côté de la coque, propre, je l'aime parce que vous pouvez soigneusement lavés, trempés dans de l'eau et parfois l'ensemble peut avoir des sédiments ~~

3 poivrons poivrons rouges, bleus coupés en petits morceaux, l'ail haché, le persil et coupé en sections;

4 poêle wok faire le plein, faire revenir l'ail en premier, puis ajouter de la saveur vert, le poivron rouge Stir;

Clam versé frire 5, si la palourde entier, tous les alevins de coquille ouverte;

6 sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce hoisin un peu d'agitation, saupoudrer de persil.

millet Toast
Précédent
mouton frit au gingembre et à l'ail
Prochain
rabat Bean ufs brouillés
Porc champignon oreille
forfait Four Seasons Propice
Sheep soupe aux boulettes de viande
compote de pommes
soupe de tofu mariné
dumplings
les muscles du Conseil des créations de soupe de crevettes # n
toasts café
légumes rôtis boulettes d'oeuf
Cream puff
aliments pour bébés Fried