porc
166g
ciboulette
100 g
quatre-épices
0.5g
sel
1 tsp
MSG
1 tsp
sauce de soja
2 c
ufs
1
peau dumpling
500g
Accessoires bonne quantité de beurre d'arachide 1 boulettes de porc piraté Rouni pratiquent la 2 poireaux coupés en Ding 3 pots ont été placés dans un désordre, poireaux, sauce de soja, le piment, le sel et le glutamate monosodique 4 puis ajouter un uf agité dans le sens horaire Après agitation pendant 5 uniformément dans le congélateur 20 minutes 6 acheter peau boulette ready-made 7 prendre un sac dans la boulette de remplissage 8 sac comme fils, comme fermer 9 à une complète 10 mise en réseau par distillation, on a ajouté de l'eau cuiseur à riz 11 Sélectionnez la fonction de cuisson, attendez délicieux 12 complet, bon goût. 13 colorées avec du beurre d'arachide maison aussi l'encens.