soupe de melon Pétoncles

 ingrédients

 

melon

 

500g

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

La viande maigre

 

200g

 

 Excipients quantité quantité quantité de coriandre crevettes séchées quantité d'eau salée huile de 1500ml

 approche de la soupe de melon Pétoncles 1 la matière première prête.

2 morceaux de viande maigre et coquilles Saint-Jacques se lavent le ensemble du pot. Eau ajoutée dans une partie, avec le couvercle sur le feu fait bouillir pendant 5 min.

3 écorce de melon séparée.

Après addition de 4 melon ébullition de la peau, faire bouillir à nouveau après la chaleur du couvercle de couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

5 melon filet en bonne position.

Faites cuire pendant 6 à 20 minutes, ajouter la chair de melon, encore une fois avec le feu et laisser mijoter la chaleur bouillante pendant 15 minutes.

7 a été ajouté crevettes séchées, l'huile, le sel et cuire pendant 10 minutes (non, crevettes séchées ne peuvent pas)

8 soupe cuit, laisser mijoter pendant 10 minutes pour ouvrir le couvercle du feu, ajouter le persil.

9 bol chaud de celui-ci, doux, délicieux et humide!

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Trois nouilles frites fil
Egg Rosti
mouton frit
intestin fromage pain croustillant
mouton frit à l'ail
riz frit
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pain de blé entier