melon
500g
coquilles Saint-Jacques
50 g
La viande maigre
200g
Excipients quantité quantité quantité de coriandre crevettes séchées quantité d'eau salée huile de 1500ml approche de la soupe de melon Pétoncles 1 la matière première prête. 2 morceaux de viande maigre et coquilles Saint-Jacques se lavent le ensemble du pot. Eau ajoutée dans une partie, avec le couvercle sur le feu fait bouillir pendant 5 min. 3 écorce de melon séparée. Après addition de 4 melon ébullition de la peau, faire bouillir à nouveau après la chaleur du couvercle de couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. 5 melon filet en bonne position. Faites cuire pendant 6 à 20 minutes, ajouter la chair de melon, encore une fois avec le feu et laisser mijoter la chaleur bouillante pendant 15 minutes. 7 a été ajouté crevettes séchées, l'huile, le sel et cuire pendant 10 minutes (non, crevettes séchées ne peuvent pas) 8 soupe cuit, laisser mijoter pendant 10 minutes pour ouvrir le couvercle du feu, ajouter le persil. 9 bol chaud de celui-ci, doux, délicieux et humide!