la sauce de poisson Ginkgo

 ingrédients

 

Le poisson frais

 

2

 

 Ail, accessoires quantité d'oignon vert gingembre 22 quantité de sucre sel poivre blanc 6g 4 g 8g sauce miso poulet 3g 5g 6g vin

 la sauce de poisson Ginkgo 1 prêt à matériel de pratique.

2 oignon vert, le gingembre, l'ail.

3 poissons aux écailles et de l'intestin après un bon d'abattage, avec un peu salé et le vin pendant 5 minutes.

4 bonne décapé, l'eau sèche, pat uniformément sur la farine. (Maison de la casserole avec antiadhésif, peut alors être omis cette étape)

5 à 7 jusqu'à l'huile chaude, dans les alevins de poissons.

6 alevins surface un peu jaune, vous pouvez pêcher le contrôle du pétrole.

7 reste de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail.

8 puis mettre le poisson frit, petit feu, et faire frire pendant 2 minutes.

9 montant transféré de l'eau, ajouter la moitié une cuillère à café de vinaigre, vin de cuisson 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le sucre et une demi cuillère à café, 1 cuillère à soupe miso quantité de sel. (Parce que le poisson non salé, donc mettre un peu de sel moins)

10 ne couvrent pas le pot, directement après l'ébullition de la soupe, tourner un petit feu avec une pelle a gardé la sauce de poisson versé sur, jusqu'à ce que savoureux. Enfin, saupoudrer un peu de poulet et l'oignon vert haché.

le paquet de ligne de Bacon Naisu
Précédent
Champignons à l'ail rôti
Prochain
les fans royales moules cuites à la vapeur à l'ail
Les carottes, les champignons et les légumes sautés
Les pousses de bambou cuites plat de riz sauvage à l'huile
melon farci cuit à la vapeur
légumes frits or frais commencent ici # #
Crevettes épicées
oeufs cuits poivre double
champignons frits
champignons foie
nouilles moutarde enfant dés
Champignons frits vermicelles de porc
artémia