Les pousses de bambou cuites plat de riz sauvage à l'huile

 ingrédients

 

plat de bambou

 

8g

 

Le riz sauvage

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût un peu MSG

 Les pousses de bambou cuites plat de riz sauvage à la pratique de l'huile d'ingrédients Figure 1

2 pousses de bambou les cheveux dans le plat eau de trempage

3 est pesé 202g pelage blanc Zizania

Après rinçage coupé en morceaux 4 plaques

5 directement dans la casserole, ajouter un bol d'eau grand Laisser mijoter

6 pousses de bambou plat poisson

7 est ajouté au pot

8 ébullition après avoir ajouté la bonne quantité de sel

9 et trois cuillères à soupe d'huile d'olive,

1078 minutes hors du feu, ajouter un peu de MSG (je ne l'ai pas remarquer cela est fait)

11 moule dans le bac à

Les carottes, les champignons et les légumes sautés
Précédent
melon farci cuit à la vapeur
Prochain
légumes frits or frais commencent ici # #
Crevettes épicées
oeufs cuits poivre double
champignons frits
champignons foie
nouilles moutarde enfant dés
Champignons frits vermicelles de porc
artémia
champignons frits et les aliments pour bébés
melon braisée
Champignon surface Dandan
Champignons tofu bloc Dunyu